A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

如题,学到javascript时要装aptana插件,我按照他教的方法,一步一步装,装了一二十遍了都失败,网上说是eclipse版本不支持,我从eclipse 3.7一个一个试一直装到现在最新版,32位64位都安了一遍(link方式安装),都是失败,我已经绝望了,求大神帮忙,还有毕老师的aptana版本是什么?谢谢了

86 个回复

回帖奖励 +1

对新手来说配置环境变量难点吧...其次是要安装的是jdk........Eclipse直接下载用 4.2...........

评分

KIWI + 1 谢谢回答!

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

用MyEclipse吧,这个应该不用添加

评分

回复 使用道具 举报 1 0
邹中源 发表于 2014-7-20 21:41
对新手来说配置环境变量难点吧...其次是要安装的是jdk........Eclipse直接下载用 4.2........... ...

不是环境变量,是aptana这个插件的安装。。。
回复 使用道具 举报
爨庚轩 发表于 2014-7-20 21:42

MyEclipse对javascript的代码联想不行。。。。
回复 使用道具 举报
KIWI 发表于 2014-7-20 21:45
不是环境变量,是aptana这个插件的安装。。。

:o没你高大上用上插件了.....初学的话不需啥插件,安装JDK,,,配置环境变量,,,,直接用Eclipse
回复 使用道具 举报
KIWI 发表于 2014-7-20 21:46
MyEclipse对javascript的代码联想不行。。。。

这个也不是很清楚,javascript没用过
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

你这……
我有个笨办法,你安装一个aptana完整版,不是插件哦。把Aptana安装路径下plugins和features文件夹中的带有Eclipse的全部删掉,再用link方式安装,link方式就不用我讲了吧。以前3.7 EE版就是这么弄的。后来盘全格,都没了,不然可以直接发给你。现在js写得少,就没折腾了。

评分

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

用的MyEclipse

评分

回复 使用道具 举报
KIWI 高级黑马 2014-7-20 22:10:16
落木萧萧 发表于 2014-7-20 21:55
你这……
我有个笨办法,你安装一个aptana完整版,不是插件哦。把Aptana安装路径下plugins和features文件夹 ...

是只要是文件名有eclipse的就要删除吗?有很多很多呀!
回复 使用道具 举报
KIWI 高级黑马 2014-7-20 22:12:05

MyEclipse10插件我也没安装成功!:'(
回复 使用道具 举报
KIWI 发表于 2014-7-20 22:10
是只要是文件名有eclipse的就要删除吗?有很多很多呀!

是的,全删掉,不然link的时候会和eclipse冲突。
我就是这么干的,你都折腾这么久了,也不怕多折腾一下吧:P
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

爨庚轩 发表于 2014-7-20 21:42

用这两个是不是一样呢、
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

你怎么会有这么多黑马币

黑马币可以充值貌似  发表于 2014-7-21 15:06
回复 使用道具 举报
KIWI 高级黑马 2014-7-20 22:39:29
落木萧萧 发表于 2014-7-20 22:13
是的,全删掉,不然link的时候会和eclipse冲突。
我就是这么干的,你都折腾这么久了,也不怕多折腾一下吧 ...

嗯,我试试,谢谢
回复 使用道具 举报
KIWI 高级黑马 2014-7-20 22:46:51
渴望学习 发表于 2014-7-20 22:31
你怎么会有这么多黑马币

上次找到论坛一个刷分漏洞,然后发帖报告管理员,然后管理员就修复了漏洞,再然后不知道是不是奖励,管理员没清我的币。。。不过也许是忘了

厉害  发表于 2014-7-21 15:07
回复 使用道具 举报
KIWI 高级黑马 2014-7-20 22:49:37
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

我擦, 你的黑马币逆天了啊。

评分

KIWI + 5

回复 使用道具 举报
求送点币啊, 楼主。 我好换点技术分,太少了我。。

评分

KIWI + 5

回复 使用道具 举报
KIWI 发表于 2014-7-20 22:39
嗯,我试试,谢谢

要是有用的话,就打赏点黑马币吧,反正你那么多,哈哈

评分

KIWI + 5 最高只有5

回复 使用道具 举报
12345下一页