A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© ashinfree1204 中级黑马   /  2014-7-21 10:00  /  2635 人查看  /  32 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

最近学的有点烦了,可能是急于求成吧,看视频看的有点耐不住了,前辈们求指导

32 个回复

视频烦了 就换书看,手写笔记!
敲代码练习,不能光看视频!!!!!!
回复 使用道具 举报
是啊 有点同感,不过贵在坚持。。。加油
回复 使用道具 举报
还是有一本书比较好,在累的时候有利于缓解学习,复习时也用得到
回复 使用道具 举报
同感, 效率有点低了 都。。
回复 使用道具 举报
视频看完了要多练习 多写代码 在写代码的过程中就会体现出问题了
回复 使用道具 举报
默默加油
回复 使用道具 举报
坚持不解吧,加油,这个问题大家都出现过,坚持住了的就进了黑马
回复 使用道具 举报
确实,贵在坚持,哪怕稍微休息下调整好心态很重要。
回复 使用道具 举报
☆枫の云 发表于 2014-7-21 11:55
确实,贵在坚持,哪怕稍微休息下调整好心态很重要。

看视频的时候不是要边跟着视频学边看视频么   还是把视频看完了在敲代码
回复 使用道具 举报
郑阳阳 发表于 2014-7-21 11:06
视频看完了要多练习 多写代码 在写代码的过程中就会体现出问题了

看视频的时候不是要边跟着视频学边看视频么   还是把视频看完了在敲代码
回复 使用道具 举报
zhxu188 发表于 2014-7-21 10:45
还是有一本书比较好,在累的时候有利于缓解学习,复习时也用得到

就是喔   还是继续努力吧
回复 使用道具 举报
上午看看视频,下午看书(PDF)敲敲代码,晚上逛逛论坛混点黑马币。
回复 使用道具 举报
我也有这种感觉。。共勉!!
回复 使用道具 举报
钟伟 发表于 2014-7-21 15:02
上午看看视频,下午看书(PDF)敲敲代码,晚上逛逛论坛混点黑马币。

我只有晚上有时间:'(
回复 使用道具 举报
伊甸拾忆 来自手机 中级黑马 2014-7-21 16:31:47
我视频看不下去就看书,书看明白了,又继续看视频
回复 使用道具 举报

不会白天还上班吧
回复 使用道具 举报
钟伟 发表于 2014-7-21 16:39
不会白天还上班吧

s是啊、、、。。。。。。。
回复 使用道具 举报
ashinfree1204 发表于 2014-7-21 17:34
s是啊、、、。。。。。。。

感觉你那样会力不从心,花的时间要更多一些,如果基础好的话抓紧点还是可以的,像我这样一直在加强基础的可真费力啊
回复 使用道具 举报
钟伟 发表于 2014-7-21 17:57
感觉你那样会力不从心,花的时间要更多一些,如果基础好的话抓紧点还是可以的,像我这样一直在加强基础的 ...

是 啊   万一不行的话   我就辞职直接杀到北京    报那个基础班   从零开始    给自己的期限是八月底
回复 使用道具 举报 1 0
12下一页