A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© xwh1230 中级黑马   /  2014-7-21 22:31  /  3148 人查看  /  24 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家为什么会来学编程,做软件工程师呢?
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 70 人参与投票

投票已经结束

28.41% (25)
47.73% (42)
23.86% (21)
您所在的用户组没有投票权限

24 个回复

高新,梦想
回复 使用道具 举报
高新比较多吧
回复 使用道具 举报
我不知道别的人都是为了什么才进入这个行业。我是因为觉得这个行业的待遇比我目前从事的行业要好,而且工作也相对轻松。
回复 使用道具 举报
编程学徙 发表于 2014-7-22 04:31
我不知道别的人都是为了什么才进入这个行业。我是因为觉得这个行业的待遇比我目前从事的行业要好,而且工作 ...

工作轻松。。。听谁说的呃?
回复 使用道具 举报
高新有前景
回复 使用道具 举报
高薪  兴趣  自我感觉良好
回复 使用道具 举报
等我成为了大牛,技术不是问题了,工作高薪轻松啊,绝壁高富帅啊。
回复 使用道具 举报
最终还是钱的问题
回复 使用道具 举报
hmid 来自手机 中级黑马 2014-7-22 09:34:34
it工作轻松?哥们儿不知道程序员是著名的加班狂吗
回复 使用道具 举报
Whero 中级黑马 2014-7-22 10:28:13
第一个和第二个选项
回复 使用道具 举报
哈哈,貌似薪水占比很重啊
回复 使用道具 举报
薪水占得比重大些
回复 使用道具 举报
感觉站在科技的前沿,能看见未来
回复 使用道具 举报
xwh1230 发表于 2014-7-22 08:05
工作轻松。。。听谁说的呃?

不是轻松,是相对我现在的工作,能轻松点儿。我现在是一个夜市摆地摊的,每天摆摊十四个小时以上。。。
回复 使用道具 举报
编程学徙 发表于 2014-7-22 13:29
不是轻松,是相对我现在的工作,能轻松点儿。我现在是一个夜市摆地摊的,每天摆摊十四个小时以上。。。 ...

:handshake兄弟厉害啊,当初我也摆了几天就不像摆了。。。
回复 使用道具 举报
xwh1230 发表于 2014-7-22 17:09
兄弟厉害啊,当初我也摆了几天就不像摆了。。。

每个人情况不一样嘛,像我,是因为生活所迫,没有更好的办法,毕竟,要养一个三岁的儿子。。。大哥你现在是做什么?已经进入软件行业了么?有没有什么经验可以指点指点?
回复 使用道具 举报
起初是薪水,现在是为了证明自己的实干能力
回复 使用道具 举报
起初因为调剂的原因 不得不学了计算机 我们学校一整个系几乎80%都是调剂的  当初为了不挂科努力学习逐渐对编程有了兴趣但没想过去当程序员 毕业后干了几份工作才发现程序员更适合自己
回复 使用道具 举报
喜欢计算机行业,挺好的。
回复 使用道具 举报
12下一页