A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 冯佳老师   /  2012-4-26 14:04  /  6853 人查看  /  39 人回复  /   6 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

很不错的方法,当初自己确实这样过 不专心效率确实低
回复 使用道具 举报
顶一个,老师总结得很好,学习就是一个循序渐进的过程,须知欲速则不达
回复 使用道具 举报
一直在努力,加油!
回复 使用道具 举报
感谢老师分享学习方法~
回复 使用道具 举报
四个字,金玉良言;
四个字,良师益友。
回复 使用道具 举报
顶一个,好方法。
回复 使用道具 举报
老师的方法应很对
回复 使用道具 举报
有遇到老师说的那些困惑,努力改进学习
{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
沈样 黑马帝 2012-4-28 14:47:29
从0基础开始,我差不多也这样,先粗,后来慢慢精,经过一段时间有点感觉,现在需要加强这种编程思想呵呵,大家有空多交流,有空可以到我的冲击十期群一起加油!230692948
回复 使用道具 举报
向老师学习了,没想到我的方法跟老师说的还真像,第一遍糊里糊涂,第二遍精看正在进行中,哈哈!
回复 使用道具 举报
老师的这篇文章总结的很是有道理,平时里我也是这么来做的。我觉得,在看懂了视频的时候,还应该多在网上找一些相关章节的知识点进行巩固和扩充,这样方便们能更进一步的加深对章节知识点的认识。也相当于重新温故了一遍技术要点。还有,则是不要过于浮躁。好比看到老师写代码行云流水,而自己一个简单的小功能片段可能都要调试半天。要给自己做个合理的规划,慢慢提高,熟话说‘一口吃不了个大胖子’。要学会制定符合自己的学习计划,步步为营,一步一个脚印。这样不断的要求自己,积累自己的代码量,知识量,我们才可能会有一个量变到质变的飞跃。一起为梦想而前行的朋友,加油!相信自己的付出!

评分

冯佳老师 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
顶下   谢谢指导
回复 使用道具 举报
感谢老师{:soso_e100:}
回复 使用道具 举报
看来我的方法有点不太一样啊,我是看第一遍就看的很详细,不懂的地方就记笔记或者自己敲些代码,不知道我这种方法会不会拖延进度呢?
回复 使用道具 举报
哎,看视频真实一个漫长的过程啊
回复 使用道具 举报
灵感 高级黑马 2012-10-17 13:37:31
说出了很多人的心声!必须顶起!!
回复 使用道具 举报
顶一下,还得多多努力!
回复 使用道具 举报
赞!试一下,相信会有帮助吧!
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
谢谢佳哥的建议
回复 使用道具 举报