A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 李新 中级黑马   /  2014-7-22 21:22  /  2481 人查看  /  21 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

请问笔试时,基础部分占的比重多还是高新技术多?谢谢

21 个回复

我就看看,我不说话。
回复 使用道具 举报
基础测试没有,入学测试好像也没看到。
回复 使用道具 举报
我觉得高新技术的都是要求理解
回复 使用道具 举报
基础测试没有,入学考试要考高新技术,
回复 使用道具 举报
shen7518 发表于 2014-7-23 11:39
基础测试没有,入学考试要考高新技术,

也就是说把高新技术学好了,应付入学考试没有问题对吗?那基础的什么时候考?面试吗?
回复 使用道具 举报
李新 发表于 2014-7-24 20:13
也就是说把高新技术学好了,应付入学考试没有问题对吗?那基础的什么时候考?面试吗? ...

你可以去看看前人的总结,基础考也就是考面向对象,面向过程等等,你高新技术都学好了,你基础难道还有问题吗?这是一环套一环的事情.
回复 使用道具 举报
李新 中级黑马 2014-7-24 20:49:52
rolling-stone 发表于 2014-7-24 20:25
你可以去看看前人的总结,基础考也就是考面向对象,面向过程等等,你高新技术都学好了,你基础难道还有问 ...

说的对,不过有的基础感觉还是不好,所以在查漏补缺中。
回复 使用道具 举报
adent 中级黑马 2014-7-25 01:24:46
就算考高新,没有基础也难搞。
回复 使用道具 举报
编程思想很重要
回复 使用道具 举报
基础测试之前有过吧
回复 使用道具 举报
路过。。。
回复 使用道具 举报
反正都需要问到的, 而且每个人问的问题都不一样
回复 使用道具 举报
李新 发表于 2014-7-24 20:49
说的对,不过有的基础感觉还是不好,所以在查漏补缺中。

恩恩,最后面试分数最高,多用几天好好复习也是值得的
回复 使用道具 举报
adent 发表于 2014-7-25 01:24
就算考高新,没有基础也难搞。

也是,但是基础的小知识点太多,打算有针对性的复习一下。
回复 使用道具 举报
高老强 发表于 2014-7-25 16:10
反正都需要问到的, 而且每个人问的问题都不一样

就是想找到一些共性,好针对复习复习。
回复 使用道具 举报
李新 发表于 2014-7-25 20:46
就是想找到一些共性,好针对复习复习。

多线程,IO流,集合,反射,框架,必须问到的
回复 使用道具 举报
高老强 发表于 2014-7-26 11:23
多线程,IO流,集合,反射,框架,必须问到的

谢谢你的回答,我会针对性复习复习。
回复 使用道具 举报
唉,反正最终都是要看得,努力吧
回复 使用道具 举报
李新 发表于 2014-7-26 20:38
谢谢你的回答,我会针对性复习复习。

还有个笔试题, 用java实现两个文本文件的复制,  最好多练一下,这个看几率,很多人会被问到
回复 使用道具 举报
12下一页