A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

顶个~~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
小乖乖灬浩歌 来自手机 中级黑马 2014-7-27 00:22:33
捋一把准备睡了
回复 使用道具 举报
阳哥,你好!
我打算学云11期的学员,我是2本生,明年才能毕业,但是学校没有课了,在我没有毕业证情况下影不影响从黑马学出来找到工作呢?
回复 使用道具 举报
cyc52tjm 发表于 2014-7-27 22:39
阳哥,你好!
我打算学云11期的学员,我是2本生,明年才能毕业,但是学校没有课了,在我没有毕业证情况下影 ...

说实话是有影响的,学历还是有点儿用的。你只能在选择企业的时候选择那么对学历要求不严格的企业。这部分企业从数量上来说其实占据了软件行业的大半壁江山。
回复 使用道具 举报
壮哉大云计算
回复 使用道具 举报
就业指导-王震阳老师 发表于 2014-7-26 12:51
如果你想往底层的话那就选择Android。Android底层用的是c/c++。

懂了,现在首先为进黑马努力。
回复 使用道具 举报
sing 中级黑马 2014-7-29 18:29:56
现在再看看再说,哎呀
回复 使用道具 举报
就业指导-王震阳老师 发表于 2014-7-26 23:12
如果仅仅靠7天的Hadoop找工作确实不现实。单独说上7天Hadoop就能找到高薪工作肯定是噱头!除非你曾经就工 ...

谢谢阳哥的耐心回复!我知道自己应该做什么,怎么做了!
回复 使用道具 举报
yqj 中级黑马 2014-8-2 11:27:10
顶一个!
回复 使用道具 举报
首先赞一个  我比较犹豫 我不知道选Android还是云计算 我个人是比较想挑战新东西的 不过担心再一次失望 在学校的时候  老师为了开门嵌入式课    就大势宣传     在我徘徊Java和嵌入式的时候  一冲动就选了嵌入式  结果到了真正上课的时候  发现是好大的坑    现在处于Android和云计算这两个选项之间  让我想到了当初
回复 使用道具 举报
阳哥 希望以后的黑马班主任是你!
回复 使用道具 举报
谢谢阳哥的鼓励
回复 使用道具 举报
刘沙 发表于 2014-8-2 21:24
首先赞一个  我比较犹豫 我不知道选Android还是云计算 我个人是比较想挑战新东西的 不过担心再一次失望 在 ...

选择前你一定要了解学科所学的知识,深度,还有就是对自己技术的要求。比如云计算要比Android难,入门工资一般要比Android的低。但是你要是基础好,并打算往架构师等职位发展可以选择云。否则还是选择Android,因为Android技术要求没有云计算那么高,而且入门工资还高。
回复 使用道具 举报
就业指导-王震阳老师 发表于 2014-8-2 22:27
选择前你一定要了解学科所学的知识,深度,还有就是对自己技术的要求。比如云计算要比Android难,入门工 ...

嗯嗯 谢谢 谢谢
回复 使用道具 举报
震阳老师,我们会有缘想见吗?:lol
回复 使用道具 举报
沌沌愚人心 发表于 2015-1-19 21:30
震阳老师,我们会有缘想见吗?

震阳老师你好,我现在在视频基础班学习 JAVA 基础,3月15 号我们班才毕业,如果能够赶得上,我打算报 4.18 号的云数据班。
回复 使用道具 举报
学习了,准备先学Android找到工作,以后如果准备长期干再学云计算
回复 使用道具 举报
有钱毕竟少了很多麻烦
回复 使用道具 举报
lijifeng 来自手机 中级黑马 2015-3-21 10:10:52
祝福你们
回复 使用道具 举报
加油,大家,没问题
回复 使用道具 举报