A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 花花公子 中级黑马   /  2014-7-24 09:36  /  2334 人查看  /  28 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

求解,要看书的话该买怎样的书呢?

28 个回复

建议别先看书, 看书不容易懂,而已会比较引不起兴趣,  还是看看视频,主要是多敲代码
回复 使用道具 举报
《Java编程思想》《Java核心技术I,II》
回复 使用道具 举报
Java开发实战经典名师讲坛.李兴华
这本好像不错,我看过一点还算通俗易懂
电子版我也有,你要的话留邮箱,我给你转过去
回复 使用道具 举报
randee_jia 发表于 2014-7-24 09:44
《Java编程思想》《Java核心技术I,II》

编程思想很不错嘛?听很多人说。。。
回复 使用道具 举报
tiandzwx 发表于 2014-7-24 09:46
电子版我也有,你要的话留邮箱, ...

求转~306698177@qq.com
回复 使用道具 举报

我差不多把这本看完了,怎么说呢,的确很通俗易懂,但是某些例子举得挺糟糕,不太典型。
回复 使用道具 举报
基礎就看《java就業培訓教程》
回复 使用道具 举报
初学者的话,个人觉得还是先看中国自己写的书,这样笔记好理解,学到一定程度后再看老外的书
回复 使用道具 举报
好像传智也出了一般书,是跟着视频走的,希望能够帮到你
回复 使用道具 举报
黎志勇 发表于 2014-7-24 10:53
我差不多把这本看完了,怎么说呢,的确很通俗易懂,但是某些例子举得挺糟糕,不太典型。 ...

你是大虾,好专业:P
回复 使用道具 举报
我记得,论坛上有人提过这个问题,这本书Java核心技术卷一,这本书,挺好的,而且和毕老师讲的也比较贴近,我就买了一本!
回复 使用道具 举报
零基础看head first Java,风趣幽默,图文并茂,绝对秒杀国内的Java教材。然后看Java编程思想、Java核心技术进阶
有其他语言经验的可直接看Java编程思想和Java核心技术

另外就是建议看英文版。中文版的翻译错误(不是语句不通顺,是错误!)会让你很郁闷
回复 使用道具 举报
同求。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
学java基础的话,买一本传智的java基础入门,简单易懂,条理逻辑清晰,值得拥有。
回复 使用道具 举报
自己想买就买呗
回复 使用道具 举报

hejinzhong.001@163.com  求电子版
回复 使用道具 举报
感觉书的确比电子档好.
回复 使用道具 举报
java基础入门,上京东买,传智高教编写的。再结合毕老师的基础视频,多敲代码。
回复 使用道具 举报
MGC 中级黑马 2014-7-25 00:17:30
看书好多细节都忽略了
回复 使用道具 举报
12下一页