A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

是不是很好进就业班呢?
回复 使用道具 举报
上海传智 好像也是2000的
回复 使用道具 举报
七丶哥 发表于 2014-7-25 22:59
上两天,休息一天、?

是呀,上两天课休息一天,就是给你消化的时间,还算合理吧。
回复 使用道具 举报
毕业生 发表于 2014-7-25 22:02
同一期0-0  22组+++

我在23组。。。就在你们后面。。。
回复 使用道具 举报
我现在就在传智学基础,大概一个半月   上二天休一天,学习的时间差不多有24天
回复 使用道具 举报
现在基础班学习时间27天,收费2000 自备电脑,上两天课 休一天,
回复 使用道具 举报
2000元,一个半月,推荐你去黑马的视频班,他们那边进黑马的好多啊,我们班进了20多个
回复 使用道具 举报
sing 中级黑马 2014-7-27 18:01:22
自己去传智官网看去,这问题好要问吗,不是有客服吗
回复 使用道具 举报
想去过,不过最早只能去八月十五的一期
回复 使用道具 举报
付士长 发表于 2014-7-26 23:17
现在基础班学习时间27天,收费2000 自备电脑,上两天课 休一天,

感觉怎么样,学完黑马的入学开始应该没问题了吧,我也报名了
回复 使用道具 举报
七丶哥 发表于 2014-7-27 21:39
感觉怎么样,学完黑马的入学开始应该没问题了吧,我也报名了

老师讲的挺好,认真学,进黑马应该没问题
回复 使用道具 举报
我擦,你们说的我都想去了
回复 使用道具 举报
一共40天?上27?休息13天啊...........
回复 使用道具 举报
觉得不贵!
回复 使用道具 举报
付士长 发表于 2014-7-28 00:09
老师讲的挺好,认真学,进黑马应该没问题

周六周天,有课没?
回复 使用道具 举报
一个办月,然后两千多
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-7-26 23:21
2000元,一个半月,推荐你去黑马的视频班,他们那边进黑马的好多啊,我们班进了20多个 ...

那么牛,已经学一半了,希望俺也进去!加个QQ 1123265605或者给发点全面的面试题哦邮箱QQ的就可以!你多少期的,还没开课吗?
回复 使用道具 举报
2000一个月,一般在金燕龙办公楼,和博科erp商学院上课,最近好像又在9块9那方开了一个上课的新地方。
回复 使用道具 举报
一个半月¥2000
回复 使用道具 举报
楼上传智0710的。。打算考哪一期 ?
回复 使用道具 举报