A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© felixzr 高级黑马   /  2014-7-24 22:00  /  5206 人查看  /  84 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

历经无数劫难,终于在晚上接到录取通知,心情好上几分,在这感谢我的美女面试官白杨老师,虽然我面试中出现很多问题谢谢你指出面试中的不足,前面的流程也谢谢帅帅老师和张琼老师,在这说,黑马我来了,准备好之后的4个月魔鬼训练了!

84 个回复

恭喜,恭喜!
回复 使用道具 举报
楼主多少分?快分享小面试经历和注意事项
回复 使用道具 举报
我想问一下,入学测试和面试的时候,注释该怎么写?
回复 使用道具 举报
来吧,我们在北京等你!加油,加油,加油~
回复 使用道具 举报
yuli2039 发表于 2014-7-24 22:07
楼主多少分?快分享小面试经历和注意事项

分数不是很高,自荐信分数很低所以才103.4.面试心态要把握好,别太紧张,集合框架,IO,面向对象重点!问了好多,现在就记到几个:讲述下转换流;暴力反射;抽象类和接口区别;非静态可以访问静态方法吗?说明原因;线程池,自动拆装箱,类加载器
回复 使用道具 举报
wisely 发表于 2014-7-24 22:13
我想问一下,入学测试和面试的时候,注释该怎么写?

这个问题嘛当你感觉不是很理解的情况下可以适当加上注释,方面理解代码就可以了,也便于之后的复习
回复 使用道具 举报

谢谢啦,小伙伴
回复 使用道具 举报
DSY 中级黑马 2014-7-24 22:36:18
面试时问题都是口述吗   需要敲代码的多不多
回复 使用道具 举报
DSY 发表于 2014-7-24 22:36
面试时问题都是口述吗   需要敲代码的多不多

对呢,敲的不是很多呢,我当时是一道题呢
回复 使用道具 举报
恭喜。。。
回复 使用道具 举报
祝贺楼主。
回复 使用道具 举报
怎么这样呢 我也41期 但是告诉我要31号才能等通知
回复 使用道具 举报
心ヤ0°一下 发表于 2014-7-24 23:15
怎么这样呢 我也41期 但是告诉我要31号才能等通知

恭喜楼主!也许人家先付费的,先付费的好像面试完了就能知道结果了
回复 使用道具 举报
☆枫の云 发表于 2014-7-24 23:20
恭喜楼主!也许人家先付费的,先付费的好像面试完了就能知道结果了

哦哦  秒懂  嘿嘿
回复 使用道具 举报
alive 中级黑马 2014-7-24 23:27:42
  恭喜!
回复 使用道具 举报
恭喜恭喜啊。
回复 使用道具 举报
☆枫の云 发表于 2014-7-24 23:20

后付款模式
回复 使用道具 举报
641283812 来自手机 中级黑马 2014-7-25 00:02:22
恭喜恭喜,好想快点去,但我刚开始学基础部分。
回复 使用道具 举报
恭喜,恭喜!
回复 使用道具 举报
12345下一页