A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© endian11 中级黑马   /  2014-7-25 16:29  /  2119 人查看  /  39 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

每一期大概有多少人报名那

39 个回复

都问了哪些问题 呢  有没有远程写代码啊
回复 使用道具 举报
楼主面试多少分啦,分享一下
回复 使用道具 举报
跪求楼主分享面试经验
回复 使用道具 举报
名额第几期的
回复 使用道具 举报
面试的时候都问些什么问题啊 求告知 求分享
回复 使用道具 举报
多少分啊?求楼主分享面试问题啊
回复 使用道具 举报
刷新召唤 发表于 2014-7-25 16:34
都问了哪些问题 呢  有没有远程写代码啊

有远程写代码,复制一个MP3文件(从c盘根目录下复制到D盘根目录下),比较简单
回复 使用道具 举报
佛山java爱好者 发表于 2014-7-25 16:34
楼主面试多少分啦,分享一下

面试分数是42.3 ,还可以吧,主要是Map集合回答的不太好,动态代理不太熟(老师说理解的差不多了,让我下去再看一下)
回复 使用道具 举报
叶飞翔 发表于 2014-7-25 17:08
多少分啊?求楼主分享面试问题啊

面试的问题比较多:主要集中于什么是面向对象,IO。集合框架,7K面试题、动态代理、反射、类加载器(、动态代理、反射、类加载器 这三者有什么关系? 都忘了我当时是怎么答得)。让你说一下map集合怎么去遍历
回复 使用道具 举报

41期吧,不想等42期了,以为我已经辞职大半个月了,想早点进去学

哈哈,咱们是同学啦。  发表于 2014-7-26 22:21
回复 使用道具 举报
郑阳阳 发表于 2014-7-25 17:00
面试的时候都问些什么问题啊 求告知 求分享

还有个就是 多线程 wait 和sleep方法 的区别
回复 使用道具 举报
endian11 发表于 2014-7-25 17:16
面试的问题比较多:主要集中于什么是面向对象,IO。集合框架,7K面试题、动态代理、反射、类加载器(、动 ...

高新的比较多啊
回复 使用道具 举报
endian11 发表于 2014-7-25 17:17
41期吧,不想等42期了,以为我已经辞职大半个月了,想早点进去学

你不是进的40期啊?
回复 使用道具 举报
endian11 发表于 2014-7-25 17:12
有远程写代码,复制一个MP3文件(从c盘根目录下复制到D盘根目录下),比较简单 ...

写代码时有限制哪种编写工具吗 如eclipse能否使用
回复 使用道具 举报
endian11 发表于 2014-7-25 17:17

42期是深圳的了
回复 使用道具 举报
endian11 发表于 2014-7-25 17:12
有远程写代码,复制一个MP3文件(从c盘根目录下复制到D盘根目录下),比较简单 ...

问一下楼主  面试的时候写代码用的是什么软件 啊 Eclipse么?
回复 使用道具 举报
写代码时有限制哪种编写工具吗 如eclipse能否使用
回复 使用道具 举报
刷新召唤 发表于 2014-7-25 21:04
问一下楼主  面试的时候写代码用的是什么软件 啊 Eclipse么?

对 用的是Eclipse  老师可能在录 你的屏幕 等你实现了功能 调试运行的时候,老师都有看到,尽管她没在旁边。我当时敲完代码 实现复制功能后,还把复制到D盘的歌曲,放了一下
回复 使用道具 举报
很多人,,每期都爆满,,
回复 使用道具 举报
12下一页