A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

首先感谢的是面试老师李燕风,第一次面试时,由于紧张,许多细节方面说的不是很完整。我自己感觉都不是很好。但老师给了
我第二次机会,说在复习一下,加强基础,要多练代码。等你感觉好了,不用重新走流程,在提交申请重新面一次。 可能老师
们也知道我们有多么大的压力,所以会给第二次机会。我将所有的努力都压在了这第二次面试上,我不知道我几天没睡,反正吧
老毕视频里的代码全敲了一遍。还有张老师的基础加强,老师问的最多,也最细节。交通灯和银行调度老师问的是思路图,能说出来原理
知道怎么运作的就行。  最后就是代码题  1. 写一个ArrayList的代理类,实现和ArrayList相同的功能。2.遍历Map集合 ,使用两种方式。删除所有“abc”元素  。不知道大家知不知道高级For和迭代器最大的不同是什么。平时用高级for用习惯了,  在运行时老是出错,急的我汗都下来了。
一直找不到原因,老师说时间到了,于是看了一下代码,面试完成。刚一关视频我就想起来是什么问题了。可是有什么办法呢?所以我的面试分不是很高。
    下面是我的分数,希望大家跟帖,分享更多的知识。

我想想我的情况会跟你一样,理论党加怕生,一遇突发就手忙脚忙,小兔乱撞  发表于 2014-7-26 22:05

50 个回复

祝贺楼主
回复 使用道具 举报
高级for?for-each?
回复 使用道具 举报
我想高级for循环和迭代器的差别就是迭代器能操作删除,而高级for循环不行.
回复 使用道具 举报
上机的时候让查API吗?用的什么开发工具啊
回复 使用道具 举报
首先恭喜楼主
我还在向25技术分努力呢。。
回复 使用道具 举报
振飞 初级黑马 2014-7-25 21:36:09
恭喜楼主!!
回复 使用道具 举报
我想问的是:视频面试的时候,还有在电脑上敲代码的题目?:o
回复 使用道具 举报
先付费用户?
回复 使用道具 举报
祝贺楼主   
回复 使用道具 举报
先付费用户?前面全满分?

先付费跳过的几项显示1分的,他是后付费  发表于 2014-7-26 07:45
回复 使用道具 举报
大赞!!
回复 使用道具 举报
哎,我也是李燕风老师,压力好大~
回复 使用道具 举报
zippo 中级黑马 2014-7-25 22:39:47
恭喜,希望以后可以是同学。
回复 使用道具 举报
努力总会有成果的~恭喜恭喜~
回复 使用道具 举报
前面全满分???
太厉害了吧
回复 使用道具 举报
GoodBoy123 发表于 2014-7-25 20:47
我想高级for循环和迭代器的差别就是迭代器能操作删除,而高级for循环不行.

是的 ,这到题好简单,但我却在这里失了分。遗憾啊……
回复 使用道具 举报
Havorld 发表于 2014-7-25 21:27
上机的时候让查API吗?用的什么开发工具啊

API不可以查,用eclipse。  老师也不会问特别难的题目。 因为是有时间限定的。难的太浪费时间了不是。
回复 使用道具 举报
我行我SHOW‰ 发表于 2014-7-25 21:40
我想问的是:视频面试的时候,还有在电脑上敲代码的题目?

这个,肯定有。
回复 使用道具 举报
DSY 中级黑马 2014-7-25 23:12:50
楼主可以分享下博客地址吗  正在走这个流程    想看看满分的博客:lol
回复 使用道具 举报
123下一页