A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 肖同超 初级黑马   /  2014-7-27 12:41  /  1987 人查看  /  25 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在黑马学习压力大吗?

25 个回复

不脱胎换骨咋能成为黑马
回复 使用道具 举报
我听论坛说的   晚上学习都到1点了~~
回复 使用道具 举报
压力大不大不重要 重要的是在压了4个月以后出来工作后拿到薪水是多少,想想你就不觉得有压力了
回复 使用道具 举报
没有压力的话那你的动力肯定不够,所以当你感到有压力的时候说明你在进步!
回复 使用道具 举报
没有压力的话那你的动力肯定不够,所以当你感到有压力的时候说明你在进步!
回复 使用道具 举报
今日之汗水,明日之所得
回复 使用道具 举报
pray 发表于 2014-7-27 13:16
没有压力的话那你的动力肯定不够,所以当你感到有压力的时候说明你在进步! ...

一直看到你在论坛活跃,多少期啊?
回复 使用道具 举报
压力大点好,也就四个月,出来了你就大发了;P
回复 使用道具 举报
问了两个朋友,基本上晚上到2点
主要是班里面有不少是有过几年开发经验的人,要想不拉开太大的差距,唯独恶补啊。。
回复 使用道具 举报
没有压力的话那你的动力肯定不够
回复 使用道具 举报
我去,有几年开发经验还去,搞?熬夜多了 不一定好,熬夜的后果就是,熬夜循环,熬夜后,第二天学习效率就差,然后又得熬夜,来捡起白天没听进去的知识,所以重点不是你熬了多少个夜,而是你是否合理的安排好自己学习时间
回复 使用道具 举报 1 0
黑马_java猿 发表于 2014-7-27 17:51
我去,有几年开发经验还去,搞?熬夜多了 不一定好,熬夜的后果就是,熬夜循环,熬夜后,第二天学习效率就 ...

没错,熬夜的话第二天就没精神听课了。
回复 使用道具 举报
必须压力大
回复 使用道具 举报
熬夜多了会长痘痘,妹子就不喜欢我了:'(
回复 使用道具 举报
黑马_java猿 发表于 2014-7-27 17:51
我去,有几年开发经验还去,搞?熬夜多了 不一定好,熬夜的后果就是,熬夜循环,熬夜后,第二天学习效率就 ...

我感觉也是,熬夜就会熬夜循环了,
回复 使用道具 举报
就不说进去了,在外面都很大!
回复 使用道具 举报
闪电博尔特 来自手机 中级黑马 2014-7-27 22:04:53
就是因为没有开发经验才去啊
回复 使用道具 举报
tidena 来自手机 中级黑马 2014-7-27 22:08:05
有压力才会有动力啊……
回复 使用道具 举报
要准备考试了。感觉压力挺大的
回复 使用道具 举报
12下一页