A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

你的10个技术分是不是还不够呀?
不用着急,教教你快速赚取黑马币的方法。
最简单的方法:直接去帖子里评论(放水都行),+1黑马币,+1经验(一个帖子第一次评论记分,一天记分5黑马币);
赚取最多的方法:专门去论坛中找那些标题显示“回帖奖励”的帖子,奖励黑马币的最好,速度要快,要狠,要准。(奖励一般都比较多,肯定比你一条一条评论来的快。)
最轻松的方法:想办法快速升级到中级黑马,因为此时有发帖资格,然后发帖就会+2黑马币的哦,至于每次发帖是否都会+2,我现在正在实验呢?结果我一会在沙发里告诉你。。。
(*^__^*) 嘻嘻……

18 个回复

结果是:第一次发帖+2黑马币;第二次发帖依旧+2黑马币;由此观之,那就是x++喽
回复 使用道具 举报
厉害、、、、、、、、
回复 使用道具 举报
黑马-胡明 发表于 2014-7-29 21:05
结果是:第一次发帖+2黑马币;第二次发帖依旧+2黑马币;由此观之,那就是x++喽 ...

那你试验过一天发帖最多能攒几个黑马币没=、=
回复 使用道具 举报
只有中级黑马才可以发帖?刚想发个关于线程的提问帖。。。看来只能默默的等到中级了

初级也能发提问贴啊,我试过。  发表于 2014-7-30 13:04
回复 使用道具 举报
呵呵,一天就5个,我也是才知道的
回复 使用道具 举报
额。。。其实我早就发现了
回复 使用道具 举报
lcycr 中级黑马 2014-7-29 23:06:14
这是技术贴啊 顶起来
回复 使用道具 举报
原来 这样的啊
回复 使用道具 举报
发帖得黑马币一天最多5贴(PS:论坛最近水贴越来越多了,每天水5贴只为黑马币){:3_60:}
回复 使用道具 举报
大神啊。!
回复 使用道具 举报
技术贴啊
回复 使用道具 举报
马克一下 学习了
回复 使用道具 举报
发水贴好像也不太好!
回复 使用道具 举报
马克一下 学习了
回复 使用道具 举报
Imp_x 发表于 2014-7-29 22:50
那你试验过一天发帖最多能攒几个黑马币没=、=

貌似无限多。不过有些地方发帖好像是没有黑马币的。
回复 使用道具 举报
chensuyu 发表于 2014-7-29 23:05
额。。。其实我早就发现了

早发现了还不告诉大伙,独乐了不如众乐乐,知否?
回复 使用道具 举报
那我就来水水咯
回复 使用道具 举报