A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 晓_猪 高级黑马   /  2014-7-30 14:37  /  2291 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

是这样的的的耳朵耳朵额吗啊?????????

19 个回复

水贴小心被清空积分。。。。而且还有错别字 --!
回复 使用道具 举报
诺诺 发表于 2014-7-30 16:16

大牛,终于见到你了。之前看过你发过你发的笔记。
回复 使用道具 举报
水贴会被关小黑屋哦,还有可能清空技术分,下面就是
http://bbs.itheima.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline
回复 使用道具 举报
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
安少康 来自手机 中级黑马 2014-7-30 18:09:46
地板
刁刁更厉害
回复 使用道具 举报
31很弱,弱爆了,,29期很叼,等着看我们37
回复 使用道具 举报
哪一期最厉害呀,话说!
回复 使用道具 举报
诺诺 高级黑马 2014-7-30 19:57:44
zippo 发表于 2014-7-30 16:18
大牛,终于见到你了。之前看过你发过你发的笔记。

{:3_46:}亲认错人了吧,我连牛犊子都算不上
回复 使用道具 举报
zippo 中级黑马 2014-7-30 22:14:12
诺诺 发表于 2014-7-30 19:57
亲认错人了吧,我连牛犊子都算不上

大神,求送分,赶着上42期的啊。
回复 使用道具 举报
诺诺 发表于 2014-7-30 16:16

你好  我是昨天注册的这个bbs  感觉技术分好难拿   你那么多技术分是怎么拿到的啊 可以教教我么
回复 使用道具 举报
简一 发表于 2014-7-30 22:18
你好  我是昨天注册的这个bbs  感觉技术分好难拿   你那么多技术分是怎么拿到的啊 可以教教我么 ...

我只是每天回复些帖子也没多久就这样了大约2个月吧
回复 使用道具 举报
Imp_x 高级黑马 2014-7-31 00:30:34
诺诺 发表于 2014-7-31 00:24
我只是每天回复些帖子也没多久就这样了大约2个月吧

好腻害!!!求粉求金币!各种球!!!!  不对= =是求!!
回复 使用道具 举报 2 0
大水贴~
回复 使用道具 举报
adent 中级黑马 2014-7-31 01:14:28
每一期会相差很大?
回复 使用道具 举报
Imp_x 发表于 2014-7-31 00:30
好腻害!!!求粉求金币!各种球!!!!  不对= =是求!!

已经支持你了,怎么粉怎么金币。。
回复 使用道具 举报
诺诺 发表于 2014-7-31 09:47

下次我发帖 你来送金币{:3_53:}  哈哈   有钱霪{:3_51:}
回复 使用道具 举报
Imp_x 高级黑马 2014-8-20 20:05:02
诺诺 发表于 2014-7-31 09:47

有钱霪{:3_63:} 急需求金币{:3_66:}
回复 使用道具 举报
liqi 中级黑马 2014-8-21 20:20:10
最近这期好像不太好,平均工资没前几期高
回复 使用道具 举报
支持下,默默飘过
回复 使用道具 举报