A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

date1130 发表于 2014-9-13 10:58
已推荐10人+转发。还能否赶上末班车。活动截至日期还没有结束的,对吧。 ...

涛哥?353楼上的是空间分享的截图,354楼是3条需要分享的内容转发截图,每一张都带着转发的次数。355楼,说明:{已推荐10人+转发。还能否赶上末班车。活动截至日期还没有结束的,对吧。},
回复 使用道具 举报
moon1993zs 发表于 2014-9-14 00:37
涛哥,你看截图时间就知道了。我早就提交过一次,但是没显示。希望能给件文化衫 ...

好的,谢啦涛哥。不过没有文化衫了。希望下次文化衫活动能得到。
回复 使用道具 举报
文化衫很喜欢啊 ,:kiss:

回复 使用道具 举报
涛哥,俺也上传图片了,也推荐好友转发了,咋就没有俺的福利来。:'(   353楼上的是空间分享的截图,354楼是3条需要分享的内容转发截图,每一张都带着转发的次数。355楼回复您的点评的:已推荐10人+转发。还能否赶上末班车。活动截至日期还没有结束的,对吧。哎:'(
回复 使用道具 举报
求文化衫
回复 使用道具 举报
求求求求求文化衫。。。。

回复 使用道具 举报
这个活动不错哦,顶一个。。。。。
回复 使用道具 举报
Mr.hu 中级黑马 2014-10-27 17:24:08
不知道会不会给我一件哦

回复 使用道具 举报
Mr.hu 中级黑马 2014-10-27 17:25:47
date1130 发表于 2014-10-1 16:31
涛哥,俺也上传图片了,也推荐好友转发了,咋就没有俺的福利来。   353楼上的是空间分享的截图,354楼是 ...

活动时间:2014年8月11日-2014年9月15日
回复 使用道具 举报
Mr.hu 中级黑马 2014-10-27 17:26:49
Mr.hu 发表于 2014-10-27 17:24
不知道会不会给我一件哦

空欢喜,没有看清楚那个活动限制,希望下次有哦
回复 使用道具 举报
Mr.hu 发表于 2014-10-27 17:25
活动时间:2014年8月11日-2014年9月15日

看一下我提交截图的时间。。。:)。。。
回复 使用道具 举报
涛哥 已转发成功

回复 使用道具 举报
来看看。支持一下
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
这个很励志
回复 使用道具 举报
真的不错

回复 使用道具 举报
求黑马币,ps:微博分享后能得吗,我还可以微博分享
回复 使用道具 举报