A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 夜猫子进宅 中级黑马   /  2014-7-31 22:15  /  2958 人查看  /  22 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马0元入学攻略:

第一步自荐信:小弟需要提醒的是一定要认真写,一定要发自内心能感动的面试官内牛满面就更好了,哈哈……,千万不要在网上剪切复制,不然你就完蛋了;P,小弟第一次在网吧写自荐信,由于时间很紧张,想着糊弄一下好了,也没在意这几分,结果可想而得了6分,悲催死了:'(。

第二步基础测试,这个没有时间限制你自己看着办吧,这个也是能容易得满分的哦,个位大哥大姐们可要认真做题了。

第三步就是十篇技术博客黑马论坛技术分了,小弟曾经为了技术博客和论坛技术分纠结死了,最后这两项得还不是挺不错的,file:///C:\Users\jock\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\8460\1E61B91B.png:lol,先说一下我的技术博客写法吧http://blog.sina.com.cn/u/3557874852这是我写的技术博客,有什么不懂的留言问我就好了,还有格式一定要按照他们规定的写哦,黑马论坛技术分最简单了,只要把你学习中遇到的问题在论坛里面发帖,就会有人给你解答,既可以给你答案又能增加你的编程知识,还有就是帮助别人解答问题,也能得到不少技术分,
               如果第三步你已经做完了,就可以参加考试了,考试时间是三天内交考题,考题基本不会太难,

最后一项就是面试啦!!!{:2_44:}小弟曾经很紧张!很激动!  心情马上再说吧,还是先透了一点考题好了,首先你们自己准备好自我介绍吧,然后美女面试官会向你提问一些概念性的问题!你们不要太紧张哦!:lol最后是考题,小弟在做题的时候脑残{:2_43:}了,那么简单的题当时没做出来,后来看了一遍简单的,我都不好意思了。
                      面试的时候一定要有自信和决心,还有就是你对知识的储备,和对概念的理解,都是非常重要的哦,小弟就是file:///C:\Users\jock\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\8460\1E7B4CC6.png折在最后的面试上面了,小弟最终决定来到传智播客基础班 ,多储备点概念, 哎    ASp.net 15期    黑马班又该开学了,  、
            程序员必备物品:小弟觉得需要一款耳机,看视频的时候即可以可以更专心的学习,也不打搅别人,小弟在网上买了一款耳机,好像牌子是漫步者,找室友试戴了一下    ,懂耳机的朋友们帮小弟看一些怎么样:  http://t.cn/zTwkaDU        

不在论坛里扯了。小弟要去写代码去,能考上黑马,咱们黑马再见面吧

22 个回复

这个样子啊,还是有点担心面试过不了,对概念性的东西还是模糊的
回复 使用道具 举报
czwanglei 来自手机 金牌黑马 2014-8-1 00:19:22
藤椅
hujiapeng 发表于 2014-7-31 23:29
这个样子啊,还是有点担心面试过不了,对概念性的东西还是模糊的

多写代码,多思考。
回复 使用道具 举报
考试什么内容,可否透露 ,没C#基础,有其他语言基础的可否通过
回复 使用道具 举报
长夜漫漫,论坛看看,纠结了,是冲一下15期还是准备16期呢,间隔两个月呢。

15期还没完,不到最后一刻结果谁都不知道,反正别放弃  发表于 2014-8-2 09:47
回复 使用道具 举报
谢谢楼主,辛苦了
回复 使用道具 举报
倚楼听雨 发表于 2014-8-1 00:40
考试什么内容,可否透露 ,没C#基础,有其他语言基础的可否通过

有视频可以看,如果不看的话肯定是通不过的
回复 使用道具 举报
你技术博客得了多少分??
回复 使用道具 举报
==受教了
回复 使用道具 举报
倚楼听雨 发表于 2014-8-1 00:40

这个不太好:lol,基础你能灵活运用基本的知识就好了,string类常用方法,一定要回熟练运用,其他的你进我博客你看看我写的博客好了,
回复 使用道具 举报
qsq0000hm 发表于 2014-8-1 00:45
长夜漫漫,论坛看看,纠结了,是冲一下15期还是准备16期呢,间隔两个月呢。 ...

赶早不干晚,不成功,就当做历练了
回复 使用道具 举报
tommy 发表于 2014-8-1 10:00
你技术博客得了多少分??

扣了2分
回复 使用道具 举报

你在哪儿呢,几个月都看到你在论坛上面逛了,还没去黑马??:lol不会还是学生吧
回复 使用道具 举报
加油,目标16期!!!!
回复 使用道具 举报
加油!同勉
回复 使用道具 举报
面试大关了,期待能通过
回复 使用道具 举报
在着手准备了
回复 使用道具 举报
加油加油:handshake
回复 使用道具 举报
大家一起加油哈哈 近黑马