A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 追求卓越 山林野马   /  2014-8-5 21:46  /  1969 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

从4年前想学JAVA,到后来放弃JAVA,其中有很多原因。现在最终克服了这些原因和困难。但是我一直弄不清楚一些朋友说的话。
   初中生,高中生一样学JAVA。是的,不可否认,通过学习和努力,我们一样可以学到想学的东西。但是我想知道。作为一个初中生,一个零基础的学生在一些技术难点上应该注意的事情。
  特别希望有人能指点怎么很好的规避我们低学历学弟们,怎么注意难点,应该注重什么。
  作为一个初学者,我想请学兄,学姐们给点宝贵的意见,谢谢

评分

天黑偷牛 + 1 加油

8 个回复

蹲那老实看视频,一次不行两次,两次不行,3次,我也是0基础,硬生生磨着一点点往前看
回复 使用道具 举报
求大神指点啊
回复 使用道具 举报
贵在坚持和重复看学习,大家的理解力都差不多
回复 使用道具 举报
诺诺 发表于 2014-8-6 09:44
蹲那老实看视频,一次不行两次,两次不行,3次,我也是0基础,硬生生磨着一点点往前看 ...

哦谢谢,我只是想知道要注意哪些难点,或者有什么技巧,谢谢您的指点
回复 使用道具 举报
jeromechen 发表于 2014-8-6 11:35
贵在坚持和重复看学习,大家的理解力都差不多

谢谢鼓励,我会努力的,
回复 使用道具 举报
追求卓越 发表于 2014-8-6 20:50
哦谢谢,我只是想知道要注意哪些难点,或者有什么技巧,谢谢您的指点

时间足够的话,先看视频,看懂了就先对着敲一遍,然后关了视频再自己从空白敲一次,然后再举一反三,敲,然后第二天看完了,也是这么来,回头在想想昨天的,再敲一次,以此类推,绝对好使,不懂就去问,基本上能看懂了剩下的就是敲的问题了,熟练度刷就行了
回复 使用道具 举报
诺诺 发表于 2014-8-6 23:00
时间足够的话,先看视频,看懂了就先对着敲一遍,然后关了视频再自己从空白敲一次,然后再举一反三,敲, ...

明白了。谢谢
回复 使用道具 举报
贵在坚持呢!
回复 使用道具 举报