A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 超越自己 中级黑马   /  2014-8-9 14:06  /  1727 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

看完那个博客书写规则的帖子,准备去写点,问题是那个要求博客开头附上代码,很纠结是需要附上那个要求的开头代码后,从源代码编辑器里出来写,还是直接按照HTML</p>的格式在源代码里直接书写。

12 个回复

要写在源代码里面的, 不能直接写在文章里.
回复 使用道具 举报
-(_)- 发表于 2014-8-9 18:01
要写在源代码里面的, 不能直接写在文章里.

文字描述也要在里面写?
回复 使用道具 举报
直接复制下来然后选择源代码模式粘贴第一行然后排个版就行了
回复 使用道具 举报

我是在博客园上写的

回复 使用道具 举报
Jr_711 发表于 2014-8-10 12:05
我是在博客园上写的

我是在163上 没注意有没有这个功能  不过后面的文字描述 也在这里写吗?
回复 使用道具 举报
Jr_711 高级黑马 2014-8-11 21:17:14
超越自己 发表于 2014-8-10 23:05
我是在163上 没注意有没有这个功能  不过后面的文字描述 也在这里写吗?

恩 要的,要求写的那个代码就是包括了内容和格式,你全部贴到HTML源码编辑器里就行

PS:我那个后来居中了下,前面多了点代码
回复 使用道具 举报
在源代码里头加入,然后再去编写全文
回复 使用道具 举报
陆习康 发表于 2014-8-14 11:12
在源代码里头加入,然后再去编写全文

谢谢提醒
回复 使用道具 举报
ccq 中级黑马 2014-8-15 20:46:34
同谢。:lol
回复 使用道具 举报
代码模式粘贴那个黑马要求的代码,然后切换到所见即所得模式,写博客就可以了。
回复 使用道具 举报
最简单的办法,把源码复制到txt文档中,重命名为html文件,用浏览器打开复制网页里的文字到博客中就行了。
以后再写博客的时候也可以拿来用。
回复 使用道具 举报
写代码块里吧
回复 使用道具 举报