A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Anyway 中级黑马   /  2014-8-10 10:27  /  2650 人查看  /  26 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

好想进入黑马学习java,可是流程好像很复杂的样子。最近一直在奋斗java基础,很忙、很累,也很有压力,毕竟我要在短期内掌握那么多的基础知识,心里有点着急,可是越是着急越是不见成效。有时候会有点郁闷,可是我还在努力。希望通过论坛交流对我的学习有些帮助,也请高手能指点迷津,传授一些学习方法。在此感激不尽。。

26 个回复

淡定,一定要沉住气学,着急的话,看了有点印象,但是一个也写不出来
回复 使用道具 举报
具体过程 你可以参考这个 http://bbs.itheima.com/thread-114293-1-1.html?f-a2
或者这位前辈刚发的这个http://bbs.itheima.com/thread-134290-1-1.html(这个事比较新的流程)
个人问题 就要看自己心态了  我也是准备参加黑马的  不过看着那么多流程  自己心里也犯怵  不过既然选好了目标  不管如何总要去拼一把才知道   
回复 使用道具 举报
超越自己 发表于 2014-8-10 10:56
具体过程 你可以参考这个 http://bbs.itheima.com/thread-114293-1-1.html?f-a2
或者这位前辈刚发的这个htt ...

嗯,,加油!!!
回复 使用道具 举报
这个就得自己看· 沉住气看
回复 使用道具 举报
淡定,冷静,静下心,每天坚持一下,视频认真看,这玩意还是需要耐力的………………
回复 使用道具 举报
我也正在为黑马而独立学习中,共勉,加油!
回复 使用道具 举报
实在不行就去基础班。。。
回复 使用道具 举报
加油吧!都是这样走出来的
回复 使用道具 举报
jthanyu 发表于 2014-8-10 11:11
我也正在为黑马而独立学习中,共勉,加油!

你学习到哪里啦?可以交流一下啊
回复 使用道具 举报
论坛就是交流学习的地方,有什么问题放上来,大家一起解决进步哈
回复 使用道具 举报
同样新人,赞一个,再顶一个,加油!
回复 使用道具 举报
韩青格乐 发表于 2014-8-10 16:24
同样新人,赞一个,再顶一个,加油!

你知道怎么把提问结束吗?
回复 使用道具 举报
你准备花多少时间走完这个流程?
回复 使用道具 举报
刘沙 发表于 2014-8-10 18:48
你准备花多少时间走完这个流程?

希望能加入8月底那期班
回复 使用道具 举报
妹啊,哥我也是刚学习中,一起努力吧,多做笔记多敲代码多多截图,欧拉。。。
回复 使用道具 举报
边走流程,边敲代码,如此这般即可。
回复 使用道具 举报
Anyway 发表于 2014-8-10 19:21
希望能加入8月底那期班

我今天刚刚做完入学考试的题目 等待面试  
回复 使用道具 举报
你和我开始的心态一样。但当真的走了这个流程之后,觉得还是蛮快,蛮简单的。你应该想下现在这点小事都办不好。以后碰到更严重的怎么办。当你走过了之后会发现他的流程蛮合理的。即检验了你所学的知识,又让你体验了下面试。不觉得很高大上吗
回复 使用道具 举报
刘沙 发表于 2014-8-11 10:05
我今天刚刚做完入学考试的题目 等待面试

入学考试题怎么样?都考些什么?
回复 使用道具 举报
12下一页