A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© ﹑淼 中级黑马   /  2014-8-11 11:35  /  2838 人查看  /  27 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

有好多人说黑马流程很复杂,希望通过其他路径来省去一些环节。其实当你走过了这些流程之后,在回头看下,会发现自己似乎学到了什么,但如果是敷衍的走过的话就另谈了。
作为我个人的理解。自荐信让我们清楚的认识了自己的优缺点和是否有决心坚持学四个月,对未来四个月的学习有一个明确的展望。因为黑马是要出人才的,所以学习压力大是不可避免的,自荐信就检验了我们是否有这个毅力。
基础测试是黑马对我们基础知识的一个考查,是我们向他们展示基本功的时间。
写博客,这是黑马在告诉我们一个好的学习习惯。因为写博客的同时也是一个回顾以前所学知识的过程,是对已知知识的一个总结、巩固,是对未知问题的一个发觉过程。经过了这一环节即使没上黑马,也是对自己自身实力的一种加强。
入学测试和面试,让我们提前体验了下以后找工作的流程,这不是很好嘛。
掌握了java基础一切流程都是浮云。基础不好就不要欺骗自己说自己进了黑马一定跟的上,到时候像听天书一样,也是一种受罪。最后祝愿所有想上黑马的同学能如愿以偿,学成后拿到一份满意的offer!

评分

fantacyleo + 5 说得很好,但有些现实,实在没办法.

27 个回复

嗯嗯,同感,支持一下!!!
回复 使用道具 举报
李文方 发表于 2014-8-11 11:40
嗯嗯,同感,支持一下!!!

同学你是报哪期的
回复 使用道具 举报
star5603 发表于 2014-8-11 16:56
同学你是报哪期的

42期,你呢??
回复 使用道具 举报
我觉得最难得地方就是自学了,我刚刚学习了几天,就发现有好多的问题还不是很清楚
回复 使用道具 举报
因为想赶上42期,我的博客就写的有点急,结果都没有得到高分,给后面的黑马学员们有很好的警示。学习这件事不能浮躁。对于谢博客,对一个问题,多分析,多要自己的理解。对于一个代码要有清晰的思路,和注释,最后要有自己的总结(用到了什么知识,注意些什么,重点有哪些些)   希望后面写博客的都能得到高分。。
楼主总结的很好。赞一个
回复 使用道具 举报
呵呵,,我也这么觉得,努力学习吧,哎,,提升一下自己咯。。。就可以了。。。
回复 使用道具 举报
有同感的说,围观一下
回复 使用道具 举报
一起加油呀。
回复 使用道具 举报
﹑淼 来自手机 中级黑马 2014-8-11 19:09:28
李文方 发表于 2014-8-11 17:31
42期,你呢??

43期,进黑马了感觉怎么样
回复 使用道具 举报
汗,感觉好漫长啊。。。
回复 使用道具 举报
:funk: 恍然大悟的感角..
回复 使用道具 举报
沉下心,加油!
回复 使用道具 举报
我也觉得很有道理啊!我们不是为了进黑马而进黑马 我们进黑马是为了学习的!可是有些人就是感觉不到这一点!
回复 使用道具 举报
写的就是好,赞
回复 使用道具 举报
赞一个~~
回复 使用道具 举报
suk 发表于 2014-8-11 20:07
提示我没有权限在该版块发帖,为什么呐

技术分不够,获取方法如下:http://bbs.itheima.com/thread-40602-1-1.html
回复 使用道具 举报
我报的是43期,但是现在感觉时间紧了点,我视频还没学完,怎么办
回复 使用道具 举报
paozhuanyinyu 发表于 2014-8-11 21:54
我报的是43期,但是现在感觉时间紧了点,我视频还没学完,怎么办

不要紧可以改成44期9月9号开班。或者想以后忙点,就根据面试的考点看下。
回复 使用道具 举报
说得好..
回复 使用道具 举报
12下一页