A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 奋斗的小耗子 中级黑马   /  2014-8-12 20:23  /  4026 人查看  /  28 人回复  /   3 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

今天下午面试结束了,在此感谢白杨老师,很有耐心的一位老师,也感觉超对不起她,因为迟到了十多分钟,而且做题时候还让她等了蛮久。。。
我六月中旬接触到黑马,那一刻我想这是我生命中的一个分水岭,工作or培训学习,我毫不犹豫地选择了后者,放下当时的一切来到了北京,
开始漫长而又充实的自学,几乎从零基础到现在,真的坚持下来了,而到最后面试的这几天,却突然有些莫名的恐慌。。。
今天面试的感觉也不太好,有些知识讲述还磕磕绊绊,当时就紧张了,但白杨老师并没有给我任何压力,总算是结束了,
在此对辛苦的白杨老师表示感谢,因为到此刻她都还在给下一个学生面试!而我占用了她太多时间

说说面试的内容,其实大家也不要太担心涉及的知识点就主要集中在
集合框架,IO,多线程,高新中的枚举、反射、类加载器、代理,
我相信只要认真看过视频和总结过的都应该没问题(我就是没有总结知识体系,所以有点地方会卡),
最后附上面试内容题和相关的知识点,供大家学习参考,
面试只是测试你的水平,知识才是你内心的东西,请不要为了面试而学习!

黑马面试.zip

167.79 KB, 下载次数: 731

28 个回复

附上本人的分数供大家参考,博客那儿不应该丢分,大家还是好好对待博客,知识点全面点,多谢几篇更容易满分

回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享,同时也替你感到很高兴,终于面试都通过了
回复 使用道具 举报
:Q  想去黑马了。
回复 使用道具 举报
感谢分享!
回复 使用道具 举报
{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}
回复 使用道具 举报
绝对大牛啊,努力ing
回复 使用道具 举报
梧桐树下 来自手机 中级黑马 2014-8-12 23:16:18
正在学习中
回复 使用道具 举报
选择才是淫生啊
回复 使用道具 举报
tommy 中级黑马 2014-8-13 00:09:50
奋斗的小耗子 发表于 2014-8-12 20:29
附上本人的分数供大家参考,博客那儿不应该丢分,大家还是好好对待博客,知识点全面点,多谢几篇更容易满分 ...

基础测试和入学测试怎么得满分??是所有程序能出正确答案就给满分吗?需要注意什么?
回复 使用道具 举报
向你学习~~
回复 使用道具 举报
谢谢楼主的分享
回复 使用道具 举报
月影箫风起k 来自手机 中级黑马 2014-8-13 10:12:30
面试分比你高了0.2……
回复 使用道具 举报
tommy 发表于 2014-8-13 00:09
基础测试和入学测试怎么得满分??是所有程序能出正确答案就给满分吗?需要注意什么? ...

满分的标准我也不知道,但答案肯定要正确,我只是把思路和注释都尽可能写得详细
回复 使用道具 举报
不错,楼主很努力,分挺高,肯定可以进去了,期待多分享
回复 使用道具 举报
楼主好人 谢谢分享
回复 使用道具 举报
楼主六月份接触黑马,这么早,看来真得差不多3个月时间的准备啊,亚历山大
回复 使用道具 举报
成功也伴随着成长,我们找得到方向,就对得起青春
回复 使用道具 举报
多谢楼主分享!!!!:lol
回复 使用道具 举报
12下一页