A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

单选投票, 共有 59 人参与投票

投票已经结束

54.24% (32)
6.78% (4)
8.47% (5)
30.51% (18)
您所在的用户组没有投票权限

48 个回复

喜欢安卓。。。坚定的学安卓。。。
回复 使用道具 举报
烟海 发表于 2014-8-12 22:49
喜欢安卓。。。坚定的学安卓。。。

我们老师说,云计算未来几年会崛起,我犹豫了。。唉唉唉 虽然我比较喜欢安卓
回复 使用道具 举报
黑马_java猿 发表于 2014-8-12 22:51
我们老师说,云计算未来几年会崛起,我犹豫了。。唉唉唉 虽然我比较喜欢安卓 ...

传智基础班的???

坚信自己的选择。。想清楚就好。。。
回复 使用道具 举报
烟海 发表于 2014-8-12 22:52
传智基础班的???

坚信自己的选择。。想清楚就好。。。

我去。你怎么知道
回复 使用道具 举报

传智基础班老师都是这么说的。。。
是不是栾老师说的、?
回复 使用道具 举报
烟海 发表于 2014-8-12 23:04
传智基础班老师都是这么说的。。。
是不是栾老师说的、?

我在上海传智
回复 使用道具 举报
烟海 中级黑马 2014-8-12 23:36:04

那你还考虑来北京黑马???

我当时想去上海学java基础的。。被咨询老师忽悠着说。。上海没安卓。。来北京了。。结果北京传智一样没安卓。。。。安卓必须考黑马。。。
回复 使用道具 举报
烟海 发表于 2014-8-12 23:36
那你还考虑来北京黑马???

我当时想去上海学java基础的。。被咨询老师忽悠着说。。上海没安卓。。来北 ...

对啊。我也是才发现这边没有安卓,晕死了
回复 使用道具 举报
我也觉得移动端开发比较好 安卓安卓
回复 使用道具 举报
黑马_java猿 发表于 2014-8-12 23:37
对啊。我也是才发现这边没有安卓,晕死了

但是北京也一样没安卓啊。。。所以一样坑。。。早知道可以去武汉了。。
我学校离那么挺近的。。。。。。离上海,武汉都挺近。。。。结果现在来北京了。。。
回复 使用道具 举报
物联网还是前景不错的

大数据。在上海这边就业前景很好。 如果学的还可以 8K以上没问题  发表于 2014-8-13 10:50
回复 使用道具 举报
我也比较喜欢安卓,但物联网的前景。。。。。,哎!犹豫了

同样纠结,我的初衷也是安卓,但是现在云计算 崛起速度太快。  发表于 2014-8-13 10:51
回复 使用道具 举报
云计算是未来的发展方向,而安卓是现在特别火的。

是这个理,但是选择太难  发表于 2014-8-13 10:53
回复 使用道具 举报
世事难料
回复 使用道具 举报

未来是云计算的天下,现在是安卓是Android市场。

对啊,所以选择要慎重。  发表于 2014-8-13 10:55
回复 使用道具 举报
烟海 发表于 2014-8-12 23:40
但是北京也一样没安卓啊。。。所以一样坑。。。早知道可以去武汉了。。
我学校离那么挺近的。。。。。。 ...

有目标 有理想 哪里都是光明的康庄大道!!!

好吧。。。大神学的什么 呢  发表于 2014-8-13 10:59
回复 使用道具 举报
就个人兴趣来说,我还是喜欢安卓,但是如果进不了黑马 就可能选云计算了
回复 使用道具 举报
安卓 开发手机游戏
回复 使用道具 举报
安卓物联网各有千秋!
回复 使用道具 举报
123下一页