A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 坤儿 中级黑马   /  2014-8-13 18:29  /  5086 人查看  /  28 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马住宿费用是多少?宿舍有网吗?教学教室有网吗?求解答

28 个回复

目测宿舍有网,教室没网……
回复 使用道具 举报
这个你选择的宿舍一般都有网的,教室是局域网适合上课用的但不可以上网
回复 使用道具 举报
声明一下:黑马是不提供宿舍的,不过黑马有推荐公寓给大家!费用也是根据住宿条件确定的!宿舍费用一个人在500左右!有网,网费不等最低好像是80,1m的;教室是不同网的!
回复 使用道具 举报
都差不多吧,可以住的稍微远一点
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-8-13 22:25
声明一下:黑马是不提供宿舍的,不过黑马有推荐公寓给大家!费用也是根据住宿条件确定的!宿舍费用一个人在500 ...

好的,了解了。谢谢
回复 使用道具 举报
声明一下:黑马是不提供宿舍的,不过黑马有推荐公寓给大家!费用也是根据住宿条件确定的!宿舍费用一个人在500 ...

你都进去几天了还不好好读书,来论坛玩啊
回复 使用道具 举报
idency 高级黑马 2014-8-15 00:05:08
陈新海1 发表于 2014-8-14 22:12
你都进去几天了还不好好读书,来论坛玩啊

额  我这是忙里偷闲过来看一下子:lol
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-8-15 00:05
额  我这是忙里偷闲过来看一下子

我有你qq吗?把你的基础题和入学考试发我看看,答案可以不发
回复 使用道具 举报
这个我也想问
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-8-15 00:05
额  我这是忙里偷闲过来看一下子

看来是黑马的前辈了
回复 使用道具 举报
可以住黑马推荐的  也可以自己在附近租   看自己意愿
回复 使用道具 举报
我们协助外地学员统一安排住宿,但费用需要自理,住宿地点在学校附近(步行10-15分钟)
智诚公寓,宿舍为六人间(每人450元左右/月,包水费和卫生费)
月阳公寓有三种方式:1,宿舍为五人间(每人420元左右/月,包卫生费);2,宿舍为六人间(每人380元左右/月,包卫生费);3,宿舍为四人间(每人500元左右/月,包卫生费);
吃饭的话,学校和宿舍均有食堂,外面也有小吃店,吃饭每天花费30元左右。
回复 使用道具 举报
坤儿 发表于 2014-8-15 18:43
看来是黑马的前辈了

不算前辈,只是稍微早点进黑马而已,加油哈!:lol
回复 使用道具 举报
idency 发表于 2014-8-15 21:25
不算前辈,只是稍微早点进黑马而已,加油哈!

前辈:D:#   你不是学 物联吗??
1:你入学多少分进去的????
2:要是先付费的多少分稳进去????
3:黑马班上的 班长 是怎么才能当上?
回复 使用道具 举报
张周飞 发表于 2014-8-16 21:41
前辈   你不是学 物联吗??
1:你入学多少分进去的????
2:要是先付费的多少分稳进去????

额,后来感觉搞物联云有点难搞,我自己也不是多有远大目标的人,就换了个好学点的安卓!
1.我是后付费的,分数是107.2分!
2.先付费的话我不是太清楚,不过80(我之前一同学是82分进的)分以上应该是绝对没有问题的!
3.黑马的班长是自主推荐,如果有多人需要竞选,不过这个一般都不是事!一般一个班都不只一个班长的!
回复 使用道具 举报

哥们 还记得我不,我记得你好像叫"志龙..."我是给你发邮件的那个.终于尘埃落定  43期Android  ,还要谢谢你的经验! 现在 忙着找房子呢  .你住哪?黑马推荐的还是自己找的?我现在住传智这边,离黑马有点远!
回复 使用道具 举报
毕业生 发表于 2014-8-17 23:51
哥们 还记得我不,我记得你好像叫"志龙..."我是给你发邮件的那个.终于尘埃落定  43期Android  ,还要谢谢你 ...

:lol哈哈,能考上真好,好好加油啊!!:lol
我现在住的房子不是黑马推荐的,我当时入学的时候那会房源比较紧张,我自己在唐家岭这边找的房子!你要来的话,我建议你在学校那边先找找,那边毕竟比较近!!!也方便,像我每天上课都要骑车10几分钟!!!
另外的话,我强烈建议你一定要好好学习下javaweb那块的视频,因为一上课就开始讲,上课进度很快,所以没看过的话,学习很费力,我就是这样...:'(

另外关于住宿的问题你也可以短信我,因为上课电话都是静音,所以电话接不到!15001033690!!!
好好加油啊!
回复 使用道具 举报
草鱼狂飙 发表于 2014-8-15 21:09
我们协助外地学员统一安排住宿,但费用需要自理,住宿地点在学校附近(步行10-15分钟)
智诚公寓,宿舍为六 ...

您好 还咨询一个 这个住宿费是一个月一交 还是一次性交清呢?
回复 使用道具 举报
刘沙 发表于 2014-8-18 21:44
您好 还咨询一个 这个住宿费是一个月一交 还是一次性交清呢?

看情况,一般押一付三
回复 使用道具 举报
12下一页