A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© lhf_java 中级黑马   /  2014-8-13 23:06  /  1428 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家过了1点还学习吗?若果学习明天上课就没有精神啊,但是还有好多不懂啊,怎么办?

8 个回复

坚决不学,马上睡觉,身体是革命的本钱压
回复 使用道具 举报
虽然睡不着,但是12点之后不知道为什么根本看不进去,硬着头皮看下去也是一团乱,3个小时未必比得上白天1一个小时!所以12点之后都逛论坛了!辞职的日子伤不起啊!{:3_47:}
回复 使用道具 举报
那白天多用功了
回复 使用道具 举报
一不小心就到十二点以后,强制自己十二点之前睡@!
回复 使用道具 举报
过了1点还有问题就不要再绞尽脑汁想了,睡一觉,起来就会了!
回复 使用道具 举报
Fengs 发表于 2014-8-14 16:40
过了1点还有问题就不要再绞尽脑汁想了,睡一觉,起来就会了!

是啊,到了12点感觉脑子就乱了.
回复 使用道具 举报
我觉得这个要看个人吧,像我就是属于这种00:00过后精神力才会超级集中的夜行性动物……

每天1:00--3:00 睡觉,早 7:00--9:00 起床,这个作息已经保持三年了,虽然身边的朋友都说对身体不好,不过一时半会儿还真改不过来。

不过我觉得楼主要是熬夜白天就没精神的话还是早点睡比较好,我是日式料理厨师,就算熬夜的话白天也会在高强度的体力消耗工作环境中站9个小时以上,但还没出现过精力不足的情况。

所以自己的身体还是要靠自己把握。。

对于今天不懂的地方,个人觉得可以用一个随身小本子做一个List ,顺序按
重要的---> 次重要的---> 次要的
来排列,参考标准就是第二天的学习课程,然后在上课之前找时间问同学;

回复 使用道具 举报
Fengs 中级黑马 2014-8-15 11:20:53
lhf_java 发表于 2014-8-15 00:30
是啊,到了12点感觉脑子就乱了.

恩恩啊,你技术分多少了,怎么能搞的快点?
回复 使用道具 举报