A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 刘亚东 中级黑马   /  2014-8-17 15:02  /  2167 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

问一下已经看完了视频的同学,第16天的视频内容应该先看哪部分啊?
是先看 基本数据类型对象包装类 的那5个,
还是先看文件夹里的 集合框架 那部分?

http://www.itheima.com/main/service/javacourse.shtml
这里面 没有基础 那部分视频里,
第16天的链接打开里面的视频没有第16天的,
第16天的视频和第15天的视频都在“第15天”的链接里。

第16天的链接里面是 基本数据类型对象包装类 和 集合框架 这两部分内容啊。

但是这两部分内容又没有标注先看哪个后看哪个啊……疑惑中……

11 个回复

…… 你这么一说我才发现我好像没有第16天的视频……

第16天文件夹里是第17天的前半部分,然后第17天的视频是从16:00开始的……

= = 难道我要再找一张光盘?

回复 使用道具 举报
里面这两部分是有些有重复的,两个都看一下,然后把文件夹中没有的视频做好笔记就行了
回复 使用道具 举报
这个怎么说。。。。
回复 使用道具 举报
好像有顺序哦~~
回复 使用道具 举报
Mokill0911 发表于 2014-8-17 15:07
…… 你这么一说我才发现我好像没有第16天的视频……

第16天文件夹里是第17天的前半部分,然后第17天的视 ...

第16天的视频在第15天里啊。
我是从网上下的视频,第16天那个链接里的视频是集合框架之类的内容,还有一个文件夹。
回复 使用道具 举报
jeromechen 发表于 2014-8-17 15:55
里面这两部分是有些有重复的,两个都看一下,然后把文件夹中没有的视频做好笔记就行了 ...

???
你也是网上下的视频?
回复 使用道具 举报

先看哪个?
http://www.itheima.com/main/service/javacourse.shtml
你看这里面 没有基础 那部分视频里,第16天的链接打开里面的视频没有第16天的,第16天的视频和第15天的视频都在“第15天”的链接里。
第16天的链接里面是 基本数据类型对象包装类 和 集合框架 这两部分内容啊。但是这两部分内容又没有标注先看哪个后看哪个。
回复 使用道具 举报
与天数也没什么关系的,只要把那里面提到的知识点都掌握了就o了。:)
回复 使用道具 举报
刘亚东 发表于 2014-8-18 01:14
先看哪个?
你看这里面 没有基础 那部分视频里, ...

先看16再看15就行了呗。16里面好像有个集合框架文件夹,这个文件夹里面是从集合框架概述开始讲的
回复 使用道具 举报
对于基础数据类型对象包装类,先看后看都差不多,还是先看基础类型包装类吧,再从集合开始看
回复 使用道具 举报
魏诚东 发表于 2014-8-18 18:33
对于基础数据类型对象包装类,先看后看都差不多,还是先看基础类型包装类吧,再从集合开始看 ...

嗯。好的,多谢。
回复 使用道具 举报