A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

是不是只要在系统中申请下就ok了,不要发帖子干嘛的吧!{:3_47:}

14 个回复

不知道耶
回复 使用道具 举报

再不面就没状态了!{:3_47:}
回复 使用道具 举报
请问下你是报多少期的
回复 使用道具 举报
是44期么
回复 使用道具 举报
你们是自己看的基础呢还是报的基础班
回复 使用道具 举报
hmyuanqi 发表于 2014-8-18 14:20
你们是自己看的基础呢还是报的基础班

云12,自己看的,我之前是做运维的,做的是服务器上的Python开发,底子好点,大学也学过c++,.net也接触过,所以java学起来挺快的,2个星期看完了视频,主要就花时间写博客上了,不过最怕面试,一到面试就脑子空白!{:3_47:}
回复 使用道具 举报 1 0
tommy 中级黑马 2014-8-18 16:16:17
咸菜+萝卜干 发表于 2014-8-18 14:42
云12,自己看的,我之前是做运维的,做的是服务器上的Python开发,底子好点,大学也学过c++,.net也接触 ...

你之前是做Python的??为什么不继续做了???
回复 使用道具 举报
不用着急的,估计快了
回复 使用道具 举报
tommy 发表于 2014-8-18 16:16
你之前是做Python的??为什么不继续做了???

你不知道运维有多苦逼,钱有多少!关键我从来就没想在运维发展下去,运维除非做得非常好,不然没什么钱!{:3_47:}
回复 使用道具 举报
tommy 中级黑马 2014-8-18 22:00:16
咸菜+萝卜干 发表于 2014-8-18 19:56
你不知道运维有多苦逼,钱有多少!关键我从来就没想在运维发展下去,运维除非做得非常好,不然没什么钱! ...

python除了运维在哪方面比较强?我没事想自学python
回复 使用道具 举报
tommy 发表于 2014-8-18 22:00
python除了运维在哪方面比较强?我没事想自学python

我在公司待的时间也不长,才3个月,具体的细节也不了解!一般服务器上用的比较多吧!其他的了解得不多!
回复 使用道具 举报
你可以催催~
回复 使用道具 举报
一般3到5天内肯定能安排面试的,再等等,不行就打电话咨询下
回复 使用道具 举报
{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}
回复 使用道具 举报