A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

另赠送 毕姥爷讲JDK7新特性   不用谢 :)

-----------------反射视频目录-------------------  
01-应用场景&特点
02-字节码文件对应的类
03-获取字节码文件对象_getClass()
04-获取字节码文件对象_class属性
05-获取字节码文件对象_forName方法
06-动态创建字节码对象所表示的类的对象
07-常见的异常解析
08-获取构造函数
09-获取字段&暴力访问
10-获取方法
11-反射应用案例

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

此帖在上届论坛反响不错,可见大家对反射的知识点理解还是比较困惑。
反射技术是JAVA基础的难点,也是黑马面试的重灾区,可见重要性。
so 楼主手动将帖转移至此,希望对更多同学有用。

112 个回复

第二季?。

不是,是升级版  发表于 2014-8-21 02:28
回复 使用道具 举报
木易在他乡 发表于 2014-8-21 19:00
毕老师的风格习惯了,有没有毕老师的高新的视频啊

毕老师只有反射, 但是张孝祥老师的类加载器的委托机制及动态代理是面试必考的。
回复 使用道具 举报
伍建雄 发表于 2014-8-22 22:36
你面试过了?分享下经验撒。。

论坛里面试经验一大堆,已经供大于求了,面试经验再多也不如你把各个知识点代码敲一遍。面试前三天把知识点背一遍,亲口说出来,面试已然毫无难度。
回复 使用道具 举报
很好的教程,收下了。。。。
回复 使用道具 举报
谢谢你的分分享
回复 使用道具 举报
很好的教程,收下了
回复 使用道具 举报
很好的教程,收下了
回复 使用道具 举报
一定要看看
回复 使用道具 举报
韶山 高级黑马 2014-8-20 22:55:49
来看看这个资料
回复 使用道具 举报
看看好东西
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享正需要
回复 使用道具 举报
收了 ,,,,,,,,,,,,,,,
回复 使用道具 举报
毕老师的风格习惯了,有没有毕老师的高新的视频啊
回复 使用道具 举报
额,这个已经看完了
回复 使用道具 举报
太牛逼了。。。
回复 使用道具 举报
thanks~~~~~~
回复 使用道具 举报
恩,来看看的
回复 使用道具 举报
无人海 发表于 2014-8-22 13:33
毕老师只有反射, 但是张孝祥老师的类加载器的委托机制及动态代理是面试必考的。 ...

好吧,还的强攻原阵地
回复 使用道具 举报
谢谢,分享
回复 使用道具 举报
一看见毕姥爷的就立马进来了!!
回复 使用道具 举报