A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

同题,下了个jdk,目前刚学,顺利安装完,要不要下点别的?

16 个回复

用myeclipse,   
回复 使用道具 举报
Java Development Kit(JDK)直译JAVA语言开发工具,其中就包含了JAVA开发环境,所以你把JDK配置好之后只需安装你所需要的JAVA编程软件就好了,或者直接用记事本也可以
回复 使用道具 举报
付剑翊 来自手机 中级黑马 2014-8-21 14:41:47
板凳
Eclipse 翻译词典
回复 使用道具 举报
快播你值得拥有
回复 使用道具 举报
加油努力吧,骚年
回复 使用道具 举报
下了JDK,接下来下载老毕视频,是全套哦
回复 使用道具 举报
下个支持Java程序自动缩进和语法高亮的文本编辑器吧。推荐notepad++ 免费
回复 使用道具 举报
初期不推荐你用一些编程专用软件,所以暂时不用下别的,觉着电脑自带的记事本不好用,可用editplus,等有一定编程基础后在用别的,现在你就是用你也不知道高级编程工具中的各个代码的意思
回复 使用道具 举报
初期用editplus这个  等你代码打的差不多很熟悉了再换eclipse 吧
回复 使用道具 举报
不错了      
回复 使用道具 举报
高志鹏1 发表于 2014-8-21 20:14
下了JDK,接下来下载老毕视频,是全套哦

已经下载,看到了循环。
回复 使用道具 举报
忆梦追风 发表于 2014-8-21 20:55
初期不推荐你用一些编程专用软件,所以暂时不用下别的,觉着电脑自带的记事本不好用,可用editplus,等有一 ...

恩,我现在就是在用editplus,不过我用的不像视频里一样,会自动补全,你知道这个怎么弄吗?
回复 使用道具 举报
ximi 中级黑马 2014-8-21 23:07:04
忆梦追风 发表于 2014-8-21 20:55
初期不推荐你用一些编程专用软件,所以暂时不用下别的,觉着电脑自带的记事本不好用,可用editplus,等有一 ...

不错,推荐文本工具,后期可以使用MyEclipse或Eclipse
回复 使用道具 举报
丨懒蟲灬Nigh 发表于 2014-8-21 21:33
初期用editplus这个  等你代码打的差不多很熟悉了再换eclipse 吧

我现在就是在用editplus,不过我用的不像视频里一样,会自动补全,你知道这个怎么弄吗?
回复 使用道具 举报
空洞的望着窗外 发表于 2014-8-21 23:07
我现在就是在用editplus,不过我用的不像视频里一样,会自动补全,你知道这个怎么弄吗? ...

本来就不能自动补全,后期你换Eclipse就可以了 前期用就是为了锻炼自己代码熟悉度的~
回复 使用道具 举报
空洞的望着窗外 发表于 2014-8-21 23:07
我现在就是在用editplus,不过我用的不像视频里一样,会自动补全,你知道这个怎么弄吗? ...

自动补全?不太懂你的意思,editplus直接生成java文件,开始会直接有一个最简单的HelloWorld代码,别的我知道功能就是关键字写对了会变色,暂时我就知道这些功能,至于你说的直接补全代码,应该是eclipse和myeclipse的功能吧
回复 使用道具 举报