A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

单选投票, 共有 22 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

13.64% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
13.64% (3)
59.09% (13)
0.00% (0)
13.64% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

14 个回复

Sofa,虽然我是做安卓的,不过目前看肯定是IOS。。。
回复 使用道具 举报
程穆 发表于 2014-8-21 16:54
Sofa,虽然我是做安卓的,不过目前看肯定是IOS。。。

ios真的有这么火爆嘛?我也是学这个的。不知道毕业后怎样。。。
回复 使用道具 举报
静水流深2014 发表于 2014-8-21 17:47
ios真的有这么火爆嘛?我也是学这个的。不知道毕业后怎样。。。

市场没有安卓大但是赚得多!IOS应用一直在盈利
回复 使用道具 举报
看来ios这是要火啊!!!!
回复 使用道具 举报
最好的还是c语言   ,要是苹果核谷歌明天就关门了 或许新的手机操作系统发布,安卓和IOS都灰飞烟灭。
回复 使用道具 举报
fxc 中级黑马 2014-8-21 23:25:53
周易 发表于 2014-8-21 22:05
最好的还是c语言   ,要是苹果核谷歌明天就关门了 或许新的手机操作系统发布,安卓和IOS都灰飞烟灭。 ...

学好ios也得先学好C语言的   反正最后必然是好的取代次的   凡事都是进化的   不过是一个过程而已    作为信息时代的程序员   更要不断学习新知识
回复 使用道具 举报
赵权 来自手机 中级黑马 2014-8-21 23:35:16
当然是c语言了
回复 使用道具 举报
应该是各有所长,学好了工资都不低。
回复 使用道具 举报
神贴,学习中
回复 使用道具 举报
swift语言的今天就是oc的昨天,学好了oc,Swift也必须拿下。
回复 使用道具 举报
我为你着迷 来自手机 金牌黑马 2014-8-24 15:21:55
安卓应用是怎么赚钱的
回复 使用道具 举报
这种问题拿到IOS版块来投票,楼主莫非是【高级黑】!?
回复 使用道具 举报
swift 然后、、、
回复 使用道具 举报
oc java c++ 这几个都是最流行的
回复 使用道具 举报