A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Nullifier   /  2014-8-22 17:57  /  1552 人查看  /  29 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

﹑淼 发表于 2014-8-23 08:48
我的运行没问题啊,你想要什么结果

就是把                        String s=pro.getProperty("w");//但是在这加入这句话
                        System.out.println(s)        ;//输出结果为空
放在循环外边你能读取到值?能运行,就是不出结果啊
回复 使用道具 举报

这是我原汁原味的复制你的代码的运行结果。第一张是只在循环外加String s=pro.getProperty("w");
System.out.println(s);
语句的,显然是出了结果了,结果是正确的。
第二张是里外都加这两条语句,显然也出结果并且正确的。你的代码本身应该说没问题,至少我是这样认为。其他的问题我就不知道为什么了,让我们一起坐等,看看有没有大神级人物解决吧。

回复 使用道具 举报
Nullifier 发表于 2014-8-23 09:11
不是 在while循环外就读不到值了 我想在while循环外把值读取出来 但是我这运行的显示不出结果来 ...

你的电脑不是地球产的吗!!
回复 使用道具 举报

难道真不是地球产的??

回复 使用道具 举报
依然超级赛亚人 发表于 2014-8-23 09:14
这是我原汁原味的复制你的代码的运行结果。第一张是只在循环外加String s=pro.getProperty("w");
System.ou ...

电脑问题?,我这就是显示不出来……
回复 使用道具 举报
hejinzhong 发表于 2014-8-23 09:17
你的电脑不是地球产的吗!!

貌似真和电脑有关,我这Win8.1的 就是显示不出
回复 使用道具 举报
Nullifier 发表于 2014-8-23 09:13
就是把                        String s=pro.getProperty("w");//但是在这加入这句话
                        System.out.println(s)        ;//输出结果为 ...

我还是输出了1,你用debug调试下你的程序吧,一般都可解决
回复 使用道具 举报
﹑淼 发表于 2014-8-23 09:40
我还是输出了1,你用debug调试下你的程序吧,一般都可解决

好吧,一样的代码为啥你们都能出结果 就我这出问题 真郁闷
回复 使用道具 举报
我是来学习的,还没学到的说
回复 使用道具 举报
戏言丶 发表于 2014-8-23 09:46
我是来学习的,还没学到的说

结果就是一样的代码别人运行没事,我自己运行出毛病:Q
回复 使用道具 举报