A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Nullifier 中级黑马   /  2014-8-28 10:32  /  1207 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我看自学连接里没说,自学路线图里有

17 个回复

看, 看毕老师的基础视频, 张孝祥老师的高新技术和那两个7K面试题目就可以了.
回复 使用道具 举报
王凯路路 发表于 2014-8-28 10:53
看, 看毕老师的基础视频, 张孝祥老师的高新技术和那两个7K面试题目就可以了. ...

额,好吧
回复 使用道具 举报
这是后面的课程,进黑马是需要检验个人的java基础,所以这些你可以先不用看。
回复 使用道具 举报
怀念黑海岸 发表于 2014-8-28 11:20
这是后面的课程,进黑马是需要检验个人的java基础,所以这些你可以先不用看。 ...

额 真不看啊,我这基础学的一塌糊涂。高新和7000面试题还没看了。都不敢申请入学了
回复 使用道具 举报
Nullifier 发表于 2014-8-28 11:28
额 真不看啊,我这基础学的一塌糊涂。高新和7000面试题还没看了。都不敢申请入学了 ...

我就没看,我就看了java基础、高新技术和两个7k面试题。然后就跑去申请面试了。
回复 使用道具 举报
怀念黑海岸 发表于 2014-8-28 11:31
我就没看,我就看了java基础、高新技术和两个7k面试题。然后就跑去申请面试了。 ...

嗯,那我先看JAVA吧,等都没问题了在看JavaScript。谢谢了啊:P
回复 使用道具 举报
韶山 高级黑马 2014-8-28 16:52:25
我就没看,我就看了java基础、高新技术和两个7k面试题。然后就跑去申请面试了。 ...

这都可以,怎么样,难不难
回复 使用道具 举报
龙帅 中级黑马 2014-8-28 19:54:52

面试感觉如何,分享一下经验呗
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
韶山 发表于 2014-8-28 16:52
这都可以,怎么样,难不难

基本上都是视频上讲到的,但是我当时很紧张,勉强通过了吧
回复 使用道具 举报
有时间就多看看呗,反正以后也是学。
回复 使用道具 举报
考试一般涉及不到这方面
回复 使用道具 举报
不错不错,幸好还没开始看,要不又耽误时间了
回复 使用道具 举报
入学考试不用考
回复 使用道具 举报
这个不用看。
回复 使用道具 举报
这个应该不用看吧进去就得学  自己要想学也可以多学点
回复 使用道具 举报
最好看看吧,不过考试补考,等入学后,刚开始就就这个