A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

他不要你了,那是他明智的选择。因为他知道他配不上你,而他还强迫自己说谎,说自己不爱你了,而实质的本身,是他很爱你,只是不想因为他的民工生活拖累了你这个如花似玉的好姑娘。论年龄他比你大,而且不是两三岁的差距,论长相他自认和你只是“狼”才女貌。所以他某天晚上大胆而又奢侈的买了一包红塔山,站在20楼层的电梯口,抽烟抽得遥遥欲醉,悲伤含泪,终于想通了。当一包塔山的烟头丢满了一地时,也正是他想通分手的时候,他是个懂生活,识抬举的人,所以他选择了放弃,就在他放弃前72秒,他拨通了我的电话,想要在我身上得到点真经,我很感动,我说不要想不开,可后来他还是跳了!!

16 个回复

没看懂,如果是笑话那并不好笑
回复 使用道具 举报
执笔梦 发表于 2014-8-23 20:28
没看懂,如果是笑话那并不好笑

我讲的真心话,你却看的是笑话
回复 使用道具 举报
原谅我语文是体育老师教的,没看懂{:3_47:}
回复 使用道具 举报
还是没看懂,达不到楼主的境界
回复 使用道具 举报
是真事啊 有些东西是要靠自己努力才能得到的 就算得不到 努力了也就是没什么遗憾了
回复 使用道具 举报
七弟 发表于 2014-8-23 21:07
是真事啊 有些东西是要靠自己努力才能得到的 就算得不到 努力了也就是没什么遗憾了 ...

谁说青春不能错,情愿热泪不低头
回复 使用道具 举报
︶ㄣ你眼中的倒 发表于 2014-8-23 20:34
我讲的真心话,你却看的是笑话

我错了,这是你和你男朋友的故事吗?这个跳了?指得是跳楼吗?
可是站在20楼层的电梯口,这如何跳啊........
回复 使用道具 举报
胥亮 中级黑马 2014-8-23 23:58:47
这是什么意思?跳了?
回复 使用道具 举报
{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}{:2_31:}
回复 使用道具 举报
Imp_x 高级黑马 2014-8-24 01:01:32
胥亮 发表于 2014-8-23 23:58
这是什么意思?跳了?

分析一下= =楼主还能发帖回帖  肯定不是那种跳的意思  你们呢不要瞎猜!
经鉴定,楼猪应该是心情不好!!找不到诉说对象,才跑来发帖宣泄一下的。
O了,潜水睡觉。
一毛钱到手{:3_64:}
回复 使用道具 举报
跳楼了啊{:3_55:}
回复 使用道具 举报

跳了!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
Imp_x 发表于 2014-8-24 01:01
分析一下= =楼主还能发帖回帖  肯定不是那种跳的意思  你们呢不要瞎猜!
经鉴定,楼猪应该是心情不好!!找 ...

他心情不好不要打搅他,有心事的男人,那是沧桑的过渡期,让他好好的一番思考,静静的思考!
回复 使用道具 举报
执笔梦 发表于 2014-8-23 23:23
我错了,这是你和你男朋友的故事吗?这个跳了?指得是跳楼吗?
可是站在20楼层的电梯口,这如何跳啊...... ...

没事你就勾搭女女,其实我是带把的
回复 使用道具 举报
生的挣扎,活的迷茫,走的彷徨,好在天亮可以道晚安。
回复 使用道具 举报
jeromechen 发表于 2014-8-24 10:36
生的挣扎,活的迷茫,走的彷徨,好在天亮可以道晚安。

有时候我会觉得很累!世俗鄙夷的目光,无休止的的邪恶,爱恨情仇是非难辨,亦真亦假,演绎另类人生,两个世界勾画两种面孔!
回复 使用道具 举报