A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

感觉反射好难理解,方法巨多,大家有同感吗?

26 个回复

不觉得   都是那些东西
回复 使用道具 举报
“反射就是把Java类中的各种成分映射成相应的Java类”,这是高新视频中的一句话,很经典的。
回复 使用道具 举报
我也感觉有点难
回复 使用道具 举报
790324255a 发表于 2014-8-23 23:30
不觉得   都是那些东西

大神,流程走到哪了?
回复 使用道具 举报
还没学到 继续努力!
回复 使用道具 举报
明白思想就好了,用到时不会就查,又没叫你记住它
回复 使用道具 举报
:shutup:   初学者理解起来还是比较困难的
回复 使用道具 举报
哎 我 还是得继续努力啊
回复 使用道具 举报
第一次接触反射是觉得有点混乱 多看几遍就好了
回复 使用道具 举报
只要理解他是干什么的怎么用就好了, 方法记不住, 不是还有eclipse么 ?
回复 使用道具 举报
舍我其谁 发表于 2014-8-24 00:16
大神,流程走到哪了?

我不是大神 我准备报46期的 你呢
回复 使用道具 举报
790324255a 发表于 2014-8-24 10:45
我不是大神 我准备报46期的 你呢

我也准备46,不过,估计挂了,前面丢分太多,下一轮了
回复 使用道具 举报
舍我其谁 发表于 2014-8-24 11:58
我也准备46,不过,估计挂了,前面丢分太多,下一轮了

哦  努力吧
回复 使用道具 举报
反射就是用来操作类对象的,所以类中有什么,那么反射中就有对应的获取和操作的方法,个人理解!!!
回复 使用道具 举报
我也正在学反射
回复 使用道具 举报
用到哪个调哪个   
回复 使用道具 举报
一般是框架用的,用反射得到后来所要补充的功能。 我这么理解
回复 使用道具 举报
danmo 来自手机 中级黑马 2014-8-24 23:44:20
如果前面类的组成理解得好的话,后面就应该是英文的问题
回复 使用道具 举报
感觉有点难                                                                                
回复 使用道具 举报
12下一页