A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 胡天杭 中级黑马   /  2014-8-26 14:53  /  2620 人查看  /  48 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

要么看着看着就困了
要么就是走神,要退回来重看
到现在还停留在IO里面
谁来带我出去啊
什么时候才能入学啊
啊啊啊啊啊!
:Q

评分

格子、 + 5 哥们加油

48 个回复

静下心来吧!  自己视频都看不下去,到时候来黑马现场听课,可怎么办!
回复 使用道具 举报
有视频辅导班的学费998
回复 使用道具 举报
看不下去的话,根本进不了黑马
回复 使用道具 举报
可以给自已定个目标啊
回复 使用道具 举报
可以制定一个计划每天看多少,同时留给时间敲代码,累的时候提提问题什么在论坛上,如果一下看特别多我觉得也记不住,而且效果也不好,制定计划我觉得是最有效果的!
回复 使用道具 举报
边看边敲代码啊,一直看肯定会犯困!。。。。你不努力,没人替你坚强@
回复 使用道具 举报 2 0
对于零基础的确实很难,有问题可以再论坛提问
回复 使用道具 举报
不要很功历的看视频,看的时候想想为什么,说犯困那说明你没看进去
回复 使用道具 举报
加油。。。
回复 使用道具 举报
你想想、现在的情况,再想想去黑马培训完后的高工资;P
回复 使用道具 举报
huanglyhf 发表于 2014-8-26 15:23
静下心来吧!  自己视频都看不下去,到时候来黑马现场听课,可怎么办!

恩,我会克服的
回复 使用道具 举报
WJN_YES 发表于 2014-8-26 17:19
可以制定一个计划每天看多少,同时留给时间敲代码,累的时候提提问题什么在论坛上,如果一下看特别多我觉得 ...

我也是这么想的
回复 使用道具 举报
tiandzwx 发表于 2014-8-26 18:35
你想想、现在的情况,再想想去黑马培训完后的高工资

突然好有动力!
回复 使用道具 举报
我可以给你说:我刚开始也是很困,根本看不进去,也看不懂....          后来看的多了,就慢慢会集中精力了,,也看的懂了,剩下的就是熟悉和练习的事....         
回复 使用道具 举报
alee 中级黑马 2014-8-26 22:01:32
我只能痛苦的和你说坚持就是shengli, 我也要加油了
回复 使用道具 举报
想想自己为什么来黑马!!!
回复 使用道具 举报
同,第一遍走马观花,第二遍才感觉良好······忍着忍着就过去了
回复 使用道具 举报
加油!!!!!
回复 使用道具 举报
看细一点 每个代码都问下为什么这么敲 这么敲意义在哪就会好点了不过速度回慢点就是~
回复 使用道具 举报
123下一页