A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 200米王朝   /  2014-8-26 18:50  /  32315 人查看  /  461 人回复  /   9 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

{:3_46:}唉。。。。。
回复 使用道具 举报
微雨独行 发表于 2014-9-26 13:58
很给力,很受鼓舞,一直以为自己很老了,现在我觉得我很年轻!

谢谢鼓励,我会加油的!
回复 使用道具 举报
差不多的年纪,不一样的能量!
回复 使用道具 举报
夕默 发表于 2014-10-24 21:40
每个人都是一个剧本啊,大哥这个剧本有点坎坷。加油!

同志啊!我大学的时候写的小说还没完坑呢,后来就参加工作了。想到自己是个女生,以后肯定要考虑家庭,想着在生小孩的那几年转型。我有个特别好的朋友,她有个亲戚,怀孕的时候电脑点蹲久了,小孩先天的发育不全,咳。以后转型成功,就参与写剧本啊。为了累计素材,我现在只要是做个稀奇古怪的梦都会写个说说。看到身边有个故事,就会感叹下。:handshake

我以前从事除甲醛的工作,装饰城的女老板,都很有钱,但是代价都是生不了小孩。因为长期接触富含甲醛的板材和家具。医生给出的建议是别干了  发表于 2014-11-17 16:41
回复 使用道具 举报

老大!你要考哪一期???现在在哪里?

按目前的复习水平,大概2014年最后1期或者2015年第1期。  发表于 2014-11-17 16:39
回复 使用道具 举报
Clown77 发表于 2014-11-14 19:44
差不多的年纪,不一样的能量!

不,兄弟,你也有能量,只是这些事情值不值得你下注罢了!
回复 使用道具 举报

你作为女生,从事JAVA,优势是明显的,那就是物以稀为贵。
男护士是多家医院争抢的对象。
既然作为女生,就发挥女生的优势,比如细腻完整的思维,不厌其烦的、工整的整理数据和资料的能力等等。
至于生小孩,健康考虑,不建议使用电脑。但前后也就是1年多的时间,你可以用那段时间去做一些别的事情,既保障健康,又不耽误自身的发展。
既然需要承担生育的责任,就趁现在黄金时期,多积累一些知识,为以后重返职场做准备。
女人,两条路,要么找个有钱的,要么自己有钱。
你的性格决定你是后者,这就需要你在负担相对较小的现在,多积累知识。

之前不是有个为了宝宝而学习JAVA的程序员吗,这就是例子。

所以,你也会成为新的女性榜样。 加油
回复 使用道具 举报
犹豫铅笔 来自手机 中级黑马 2014-11-17 23:42:40
看到大哥的经历很受感慨,我91年的,现在还在读大四,周围的小伙伴都是93年的,一直觉得自己很老,看了楼主的经历后瞬间觉得自己还很年轻,只要心不死,永远都是年轻的,,,楼主加油,,我也加油

年轻就是本钱, 不要迷失在 物欲横流的社会, 要独树一帜, 学会自律  发表于 2015-3-6 13:44
回复 使用道具 举报
  只有经历风雨才能看见彩虹
回复 使用道具 举报
2006年就上班了?

嗯,我32了。06年 24岁大学毕业,有幸进了三星。  发表于 2014-11-23 16:48
回复 使用道具 举报
轩辕邵宇 发表于 2014-11-20 21:30
只有经历风雨才能看见彩虹

嗯 还需要很长的时间努力!
回复 使用道具 举报
犹豫铅笔 发表于 2014-11-17 23:42
看到大哥的经历很受感慨,我91年的,现在还在读大四,周围的小伙伴都是93年的,一直觉得自己很老,看了楼主 ...

你出去工作后,你被人评价最多的,肯定是 小伙子,年轻真好啊。
回复 使用道具 举报
黑马54期要一月底,纠结去其他机构培训

最好是来黑马, 加把劲就进来了  发表于 2015-3-6 13:46
回复 使用道具 举报
赞一个
回复 使用道具 举报
靠 看完了 我心都痒了,卤煮 怎么办?要不赔我点黑马币~~:)

等你就差一点黑马币就能进黑马的时候,我定支持你.  发表于 2015-3-6 13:47
回复 使用道具 举报
怪物军师 来自手机 中级黑马 2014-12-1 21:52:10
太励志了,向楼主学习
回复 使用道具 举报
过了而立之年还是这么有激情,没有被生活的枷锁给拴住,佩服!!
回复 使用道具 举报
是个有故事的人啊!!
回复 使用道具 举报
大哥的故事真让人励志,我现在也在努力学习中,之前有点基础,但是看了毕老师的视频后基础感觉还是好差劲,正在努力完善基础中........
回复 使用道具 举报
支持LZ!!
回复 使用道具 举报