A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 200米王朝   /  2014-8-26 18:50  /  32305 人查看  /  461 人回复  /   9 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

lovejjfg 发表于 2014-12-3 17:29
是个有故事的人啊!!

各种故事, 希望有的故事 能对你有所帮助, 有的故事你就当个笑话乐一乐就好.
回复 使用道具 举报
Alex_Guo 发表于 2014-12-4 08:25
大哥的故事真让人励志,我现在也在努力学习中,之前有点基础,但是看了毕老师的视频后基础感觉还是好差劲, ...

磨刀不误砍柴工, 多学基础, 多花费时间,  等于给未来节省时间, 你算算是不是这个道理.
黑马就这么多的课, 你现在学的越多越牢, 你来黑马这段时间就相对轻松一点点.
回复 使用道具 举报
很受鼓舞,必须支持.向大哥学习.按下心来,踏实去学.以此勉励自己.加油.:)
回复 使用道具 举报
赞一个!
回复 使用道具 举报
赞一个,大哥
回复 使用道具 举报
tom200989 来自手机 中级黑马 2015-3-13 07:30:06
的确不错

但还是别学我,因为我也是奇葩一个,三十多岁才大彻大悟。 大家珍惜二十多岁的时光,打好基础,为三十而立做铺垫  发表于 2015-3-14 12:58
回复 使用道具 举报
为黑马而来 发表于 2015-3-6 18:58
很受鼓舞,必须支持.向大哥学习.按下心来,踏实去学.以此勉励自己.加油.

加油 人生就要活出真我的风采
回复 使用道具 举报
努力 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!好好奋斗
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
这次我不是来刷分的,新报了基础班,看着身边年轻一心只需向学的学员,羡慕他们这个年龄段的无杂念无羁绊,相比工作了几年的老男孩的我,生活多了繁杂事的牵挂,伴随着养家的压力,感觉没这么放得开。。恰好借楼主的经历地获取些许安慰,让伴着一身复杂的心绪如同臃肿的胖子起步吧。。
回复 使用道具 举报
想不到了解 发表于 2015-3-25 09:39
这次我不是来刷分的,新报了基础班,看着身边年轻一心只需向学的学员,羡慕他们这个年龄段的无杂念无羁绊, ...

哥先在在黑马双元第十五期过的很开心 哈哈  感谢黑马和各位
回复 使用道具 举报
默默 顶一个
回复 使用道具 举报
123.java 发表于 2015-3-20 22:18
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这不是同学嘛!
回复 使用道具 举报

对啊  我这是学弟
回复 使用道具 举报
从头再来,决定也很艰难,加油
回复 使用道具 举报
楼主加油!你的故事会激励很多人!
回复 使用道具 举报
膜拜。表示我也要努力的看视频了
回复 使用道具 举报
好厉害,赞一个
回复 使用道具 举报
坤哥加油!写的很真实
回复 使用道具 举报
看了非常不错,相信自己没错的
回复 使用道具 举报