A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 200米王朝   /  2014-8-26 18:50  /  32308 人查看  /  461 人回复  /   9 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

强子 黑马帝 2015-4-24 11:59:20
赞!顶起来!
回复 使用道具 举报

谢谢  每次学不动的时候  看看这个帖子 都觉得惭愧 为什么要松懈!
回复 使用道具 举报
深深的被感动
回复 使用道具 举报

加油 此志不逾
回复 使用道具 举报
很佩服楼主的精神!
回复 使用道具 举报
成功不但需要坚定的意志,还有敢于对自己革命的勇气!为你点赞。。。
回复 使用道具 举报
我!一个可以说毫无经验的人,工作才半年多,啥都没有,你还有过去,我连过去都是不好意思说出来,本人89年!也是一个说不大,但是也很大的人了!但是我也像你辞职转行进入了黑马!黑马是自己人生,也是自己未来的方向!所以这次只能学好!!!再学好!!!其他的什么都是浮云!辛苦这短短的大半年时间,为了以后非常的值得!不破楼兰,任将战!战!战!!!!!
回复 使用道具 举报
lclxjzz 发表于 2015-4-28 22:30
我!一个可以说毫无经验的人,工作才半年多,啥都没有,你还有过去,我连过去都是不好意思说出来,本人89年 ...

可尝试利用空余时间自学 看看到底感不感兴趣 能不能再进一步 如果可以  可考虑辞职后专职学习
回复 使用道具 举报
牛,向楼主看齐
回复 使用道具 举报
大哥很励志,是个榜样
回复 使用道具 举报
看到你的这席话,我更加坚信自己的目标了,我和你一样,也是老骥伏枥,志在千里呀!一起加油吧!我也马上要参加面试了!我相信:没有做不到,只有想不到!

评分

200米王朝 + 1 淡定

回复 使用道具 举报
zdh 中级黑马 2015-4-29 11:01:06
顶!!!赞!!!精神可嘉!!
回复 使用道具 举报
廉颇老矣,尚能饭否,很受感触,加油

评分

200米王朝 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
重复是记忆之母,只有不断的复习,才能长久的记住
回复 使用道具 举报
最近纠结的,想想要不要走这条路,看了楼主帖子,很受激励
回复 使用道具 举报
支持楼主
回复 使用道具 举报
有恒心,真不敢相信
回复 使用道具 举报
不愿意。不放弃。楼主我顶你!!!

评分

200米王朝 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
感谢坤哥指导

评分

200米王朝 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
nubility 大赞
回复 使用道具 举报