A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 200米王朝   /  2014-8-26 18:50  /  33096 人查看  /  461 人回复  /   9 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

支持~~!!!
回复 使用道具 举报
Mr.南郭 发表于 2015-4-29 23:13
人生重在经历,膜拜你的丰富人生。顺便求教,楼主现在做的什么,对于我们现在学安卓有什么看法和建议? ...

准备去上海报道    学安卓 把他看成是进入IT界的门槛  先进入这个行业  然后慢慢的学习 日新月异的技术

基础打好 举一反三  则未来可长期胜任

目前阶段 重在培养学习能力 自学能力 自制能力 积累经验的阶段

懂了吧
回复 使用道具 举报
200米王朝 发表于 2015-4-29 23:16
准备去上海报道    学安卓 把他看成是进入IT界的门槛  先进入这个行业  然后慢慢的学习 日新月异的技术

...

给力啊,所见略同,先入门,再深入,谢谢,努力进就业班
回复 使用道具 举报
加油~~~~
回复 使用道具 举报
真的很鼓励人,向你学习
回复 使用道具 举报
又一次,拜读学习,我也处在马上30的阶段,逝去的岁月,未老的心,加油,

评分

200米王朝 + 1 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
膜拜!!!
回复 使用道具 举报
楼主的故事真的很励志啊!奋斗吧!

评分

200米王朝 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
加油!大哥!小弟比你小4岁,也属于大龄了,正在追赶您的步伐!

评分

200米王朝 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
人重要的是选择啊。
比起他们来,其实我还年轻。
相信自己会比他们做的更好。
回复 使用道具 举报
实在佩服 楼主的转行功力和决心,加油~~三十岁肯定也不晚 加油 加油~~

评分

200米王朝 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
chm0327 发表于 2015-4-30 11:23
真的很鼓励人,向你学习

有一种精神叫 不认输  卧薪尝胆
回复 使用道具 举报
我的年龄也即将30,o基础的我同样顶着各种压力、质疑,最后还是毅然决定来黑马学习,不为别的,只为自己那颗不愿认输的心!
回复 使用道具 举报
看到楼主的文章十分感概且激动,人生没有一帆风顺,但不能因为失败挫折就放弃对成功的追求。看到前辈三十而立之年仍在努力奋斗着,我等晚辈不敢再偷懒了。愿前辈在未来it事业上能创造属于自己的一片天!

评分

200米王朝 + 1 淡定

回复 使用道具 举报
楼主浑身都散发着正能量,希望在上海能跟你一起奋斗,我们是同学,加油!!!!
回复 使用道具 举报
给力   顶起来
回复 使用道具 举报
加油,向你学习
回复 使用道具 举报
经历好丰富啊,励志片的剧情。
回复 使用道具 举报
只要心不倒,一切皆有可能!只有做最好的自己,才是最大的成功,加油,楼主!
回复 使用道具 举报
李海明 发表于 2015-5-5 14:37
只要心不倒,一切皆有可能!只有做最好的自己,才是最大的成功,加油,楼主! ...

不留遗憾  不接受卑微的命运
回复 使用道具 举报