A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 沟门大杏 中级黑马   /  2014-8-26 17:59  /  4385 人查看  /  25 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

问大家一下,我第二次面试,老师说基础问过了,让我带电脑,敲代码。

你们说老师会考什么?我只会基础的东西,该怎么办?求大神帮忙?

25 个回复

不是能视频面试吗
回复 使用道具 举报
- - 就正常弄被。 不然你还想侥幸通过 不可能的
回复 使用道具 举报
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
还不是那些东西,IO 面向对象等等,问那些通过的人吧
回复 使用道具 举报
如果你基础好的话,第二次面试带电脑可能就是看你敲代码熟练程度,我也面试两次,两次老师总是强调敲代码,所以应该就是看看你敲代码的熟练度
回复 使用道具 举报
为什么要第二次面试?第一次面试多少分?{:3_47:}
回复 使用道具 举报
带电脑?不是直接视频面试么?难道还得去指定地点吗?( ⊙ o ⊙ )啊!
回复 使用道具 举报
tommy 中级黑马 2014-8-26 23:37:22
什么是第二次面试?第一次没通过吗??
回复 使用道具 举报
就是啊,不是视频面试吗? 怎么还要带电脑?敲代码?
回复 使用道具 举报
还没走到那一步啊。。
回复 使用道具 举报
都第二次了啊!
回复 使用道具 举报
咸菜+萝卜干 发表于 2014-8-26 23:21
为什么要第二次面试?第一次面试多少分?

98.3  第一次面试3分,
回复 使用道具 举报
SmallRooker 发表于 2014-8-27 08:02

我也不知道怎么回事?估计是不想要我吧
回复 使用道具 举报
你是不是在北京附近啊,所以才要带电脑去。
回复 使用道具 举报
huangxuanheng 来自手机 中级黑马 2014-8-27 12:51:45
SmallRooker 发表于 2014-8-27 08:02

视频面试也要敲代码的
回复 使用道具 举报
沟门大杏 发表于 2014-8-27 12:09
98.3  第一次面试3分,

你是用了亲友卷?这个分数相当于多少分?108.3?{:3_47:}
回复 使用道具 举报
咸菜+萝卜干 发表于 2014-8-27 14:23
你是用了亲友卷?这个分数相当于多少分?108.3?

面试有去总部直接面试的,也有外地通过视频方式面试的,这个应该没什么问题哈。

楼主别灰心,黑马对勤学上进的孩纸还是很宽松的哈,除非是你真的是表达能力不佳,这个就要自己多多练习了。

我猜测是前面的分数很高,但面试分值很低吧……

在入学测试板块里看到过几个没有提交博客地址的同学,好像使用亲友卷的话,论坛技术分和博客这两项分值是自动满分……

臆测而已哈,详情还是以咨询老师为主{:3_62:}
回复 使用道具 举报
用什么敲?myeclipse
回复 使用道具 举报
不太懂这个问题。为什么要带电脑
回复 使用道具 举报
12下一页