A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥   /  2014-8-27 17:47  /  25977 人查看  /  257 人回复  /   9 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

只需花费120黑马币就能兑换【自助兑换】黑马程序员亲友劵 ...,太给力了,有木有!!
回复 使用道具 举报
真心不爽啊!愚弄我等感情!
回复 使用道具 举报
已换,赞哦
回复 使用道具 举报
我兑换了【自助兑换】黑马程序员亲友劵 ..., 就用了120黑马币真爽啊
回复 使用道具 举报
我兑换了【自助兑换】黑马程序员亲友劵 ..., 就用了120黑马币真爽啊
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我在亲友券兑换测试帖那里兑换了一个,咋不见了呢?
回复 使用道具 举报
这次是肯定能兑换的吧
回复 使用道具 举报
涛哥 太黑了  又涨价了{:3_65:}
回复 使用道具 举报
钱都用在技术分上面了。。。
回复 使用道具 举报
只需花费120黑马币就能兑换【自助兑换】黑马程序员亲友劵 ...,太给力了,有木有!!
回复 使用道具 举报
Imp_x 高级黑马 2014-8-28 21:43:38
张周飞 发表于 2014-8-28 08:57
涛哥 太黑了  又涨价了

你好多钱{:3_64:}不怕
回复 使用道具 举报
为什么黑马骑士8月份的亲友券没有发啊
回复 使用道具 举报
我去,才花了120黑马币就兑换了一个【自助兑换】黑马程序员亲友劵 ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
回复 使用道具 举报
貌似我有一张,不知道过期没?
回复 使用道具 举报
MVP 中级黑马 2014-8-29 16:49:31
神马,【自助兑换】黑马程序员亲友劵 ...只要花费120黑马币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
回复 使用道具 举报
我去,才花了120黑马币就兑换了一个【自助兑换】黑马程序员亲友劵 ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
回复 使用道具 举报
还能兑换码
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
z-翔 中级黑马 2014-8-30 15:03:23
曾经有一个【自助兑换】黑马程序员亲友劵 ...只需要120黑马币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
回复 使用道具 举报