A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 滔哥   /  2014-8-27 17:47  /  26227 人查看  /  257 人回复  /   9 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我兑换了【自助兑换】黑马程序员亲友劵 ..., 就用了120黑马币真爽啊
终于存够了
回复 使用道具 举报
只需花费120黑马币就能兑换【自助兑换】黑马程序员亲友劵 ...,太给力了,有木有!!
回复 使用道具 举报
神马,【自助兑换】黑马程序员亲友劵 ...只要花费120黑马币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
回复 使用道具 举报
我兑换了【自助兑换】黑马程序员亲友劵 ..., 就用了120黑马币真爽啊
回复 使用道具 举报

:Q炫耀可耻,我还不够
回复 使用道具 举报
只需花费120黑马币就能兑换【自助兑换】黑马程序员亲友劵 ...,太给力了,有木有!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
黑马币不够怎么办???能充值么??
回复 使用道具 举报
曾经有一个【自助兑换】黑马程序员亲友劵 ...只需要120黑马币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
回复 使用道具 举报
来一个吧!
回复 使用道具 举报
我去,才花了120黑马币就兑换了一个【自助兑换】黑马程序员亲友劵 ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
回复 使用道具 举报
我去,才花了120黑马币就兑换了一个【自助兑换】黑马程序员亲友劵 ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
回复 使用道具 举报
还差30个黑马币。
回复 使用道具 举报
曾经有一个【自助兑换】黑马程序员亲友劵 ...只需要120黑马币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
回复 使用道具 举报
clh 中级黑马 2014-9-12 13:28:51
275253707 发表于 2014-9-10 22:45
我去,才花了120黑马币就兑换了一个【自助兑换】黑马程序员亲友劵 ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个 ...

兑换好几个有什么用
回复 使用道具 举报
我也想要亲友卷啊,黑马币不够,怎么破
回复 使用道具 举报
clh 中级黑马 2014-9-12 23:27:06
回复 使用道具 举报
这个东西有什么用啊能告诉我吗!
回复 使用道具 举报
签到,还有一半。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报