A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 你是我的小苹果 中级黑马   /  2014-8-28 16:35  /  2656 人查看  /  22 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我的系统是window7 32位,为什么在官网下的jdk双击后没反映呢?请大家帮帮忙!

22 个回复

回帖奖励 +1

你的技术分和黑马币那么少,不用给我了,检查一下jdk包是否损坏,建议重新下载
回复 使用道具 举报
那就重新下载看看吧!
回复 使用道具 举报
重新下载的也不行 双击后老出现一个小框,中间一个蓝色的叹号。
回复 使用道具 举报
没遇到过这种问题 实在没办法重装系统试试
回复 使用道具 举报
这个装不上,后面的没法学,怎么办?
回复 使用道具 举报
下载的不对吧,弄个jdk1.6吧,视频里的有些方法1.4都用不了
回复 使用道具 举报
我就是在官网上下的啊?不行啊
回复 使用道具 举报
huangxuanheng 来自手机 中级黑马 2014-8-29 00:39:39
右击--打开
回复 使用道具 举报
那你从新安装个64位的windows系统看看咯,好像官网上最低版本也要64位系统支持的。下载JDK要看版本要求,也有可能是你下载版本错了也不一定。
回复 使用道具 举报
还有个一个问题就是  你当前的用户 是不是administrator  超级用户权限,如果你的来宾账户也是安装不上的。如果是超级用户 那就没有问题,你重启或者是  注销 就行,从新安装就可以。
回复 使用道具 举报
截图上来看看
回复 使用道具 举报
截图在下面的附件中

回复 使用道具 举报
没遇到这样的问题,只能删除 重新装下 试试
回复 使用道具 举报
最大的可能性,就是系统位数和jdk位数不相同.
比如你系统是64的,你下个32的.就会出现这个情况,你仔细检查一下你电脑的系统.再看一眼你下载的jdk是否和你电脑位数相同.
回复 使用道具 举报
谢谢各位的帮忙,不过我最后还是没有装上,但我用别人电脑安装完后复制了jdk目录,也能用了,原来教学视频里老师说过不用每次都安装,可以把jdk目录放在移动设备上到哪都能用,大家如果装不上也可用这个方法!
回复 使用道具 举报
没上网百度一下啊
回复 使用道具 举报
度娘也不好使啊
回复 使用道具 举报
这样复制的java目录出现环境变量配置失败,如何解决呢?
回复 使用道具 举报
@for 中级黑马 2014-8-30 13:24:32
我也是win732位啊,没问题的
回复 使用道具 举报
12下一页