A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 何艳梅 中级黑马   /  2014-8-29 15:55  /  1858 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我就知道一种。其他的问问大家。

15 个回复

1,2 子类实现InvocationHandler接口 / 匿名内部类实现
3.Proxy.getProxyInstance(,,) 三个参数,代理目标的类加载器,代理实现的接口.class ,匿名内部类实现InvocationHandler接口

楼主加油,我目测44期没戏 刚面完,太紧张了  哎
回复 使用道具 举报
单线程xia 发表于 2014-8-29 16:13
1,2 子类实现InvocationHandler接口 / 匿名内部类实现
3.Proxy.getProxyInstance(,,) 三个参数,代理目标的 ...

总分多少分
回复 使用道具 举报
3.Proxy.getProxyInstance(,,) 三个参数,代理目标的 ...

谁的子类?
回复 使用道具 举报

懂了,thanks。
回复 使用道具 举报

先付费 81.1
回复 使用道具 举报
ximi 中级黑马 2014-8-29 17:37:47

太厉害了,不是一般都是100以上吗
回复 使用道具 举报

动态代理的前一二种,你实现了吗?你具体说说是在哪里实现InvocationHandler接口。你这个子类的具体意思是什么?
回复 使用道具 举报
ximi 发表于 2014-8-29 17:37
太厉害了,不是一般都是100以上吗

先付费没有自荐信的10分和博客的20分
回复 使用道具 举报
何艳梅 发表于 2014-8-29 18:03
动态代理的前一二种,你实现了吗?你具体说说是在哪里实现InvocationHandler接口。你这个子类的具体意思 ...

http://pan.baidu.com/s/1dD9vSmX

看这个文档的226页,很详细。另外这都是高新里视频内容啊。
你面之前把这个文档多看几遍,面试就肯定没问题了

评分

舍我其谁 + 3

回复 使用道具 举报 1 0
单线程xia 发表于 2014-8-29 18:25
http://pan.baidu.com/s/1dD9vSmX

看这个文档的226页,很详细。另外这都是高新里视频内容啊。

很详细,真心感谢。:P
回复 使用道具 举报
感觉你们好厉害~我都没看到动态代理
回复 使用道具 举报

你考多少分啊?   不然一起45期吧 ?  我44期面试完就感觉废了  - -.
回复 使用道具 举报
王凯路路 发表于 2014-8-29 20:47
你考多少分啊?   不然一起45期吧 ?  我44期面试完就感觉废了  - -.

先付费 81.1分。应该算很低的,44期能上就上,上不了有打算去别的培训班,我等不了9月底,因为想在年前找到工作
回复 使用道具 举报
单线程xia 发表于 2014-8-29 20:51
先付费 81.1分。应该算很低的,44期能上就上,上不了有打算去别的培训班,我等不了9月底,因为想在年前找 ...

找工作和找培训班 急不得吧 ?   既然找到了黑马, 为什么还要换呢?  45期, 还那么几天就开始上课了,如果你再从新找, 真不值
回复 使用道具 举报
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦西亚德玛
回复 使用道具 举报