A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© xing260577315 中级黑马   /  2014-8-29 22:32  /  1583 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家好,我是新人,来到论坛不知道如何获取技术得分,请大家教教我,谢谢。

17 个回复

有个技术分活动一次最多4分,还有就是泡贴吧,用黑马币换,好像就这样
回复 使用道具 举报
看我帖子。。。
回复 使用道具 举报
菜鸟表示一般都是泡吧得黑马币,然后去换了。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
这还不简单吗,多去回复帖子(不能灌水哈),每天都登陆
回复 使用道具 举报
不管在论坛那块回复都可以吗?
回复 使用道具 举报
每天泡吧 应该是这样吧,还可以参加活动,回帖的次数很难得到技术分的。
回复 使用道具 举报
xing260577315 发表于 2014-8-30 08:17
不管在论坛那块回复都可以吗?

每天回复5贴,提问五贴,登陆一次,可以得到16的黑马币,5天可以有80个黑马币,10天有160个黑马币,60个黑马币可以换10个技术分,10天搞定25分的技术分。
回复 使用道具 举报
SmallRooker 发表于 2014-8-30 09:00
每天泡吧 应该是这样吧,还可以参加活动,回帖的次数很难得到技术分的。

好的  谢谢
回复 使用道具 举报
发帖赚黑马币,兑换成技术分;参加技术活动得技术分;2周内可以满25分了
回复 使用道具 举报
SmallRooker 发表于 2014-8-30 09:02
每天回复5贴,提问五贴,登陆一次,可以得到16的黑马币,5天可以有80个黑马币,10天有160个黑马币,60个 ...

非常感谢
回复 使用道具 举报
我昨天换了4技术分,一下子由初级黑马变中级了
回复 使用道具 举报
xiayoutianxia 发表于 2014-8-30 09:23
我昨天换了4技术分,一下子由初级黑马变中级了

怎么换的?
回复 使用道具 举报

点你的黑马币 然后就能进入换技术分了,不过最少要保留十个黑马币
回复 使用道具 举报
SmallRooker 发表于 2014-8-30 09:02
每天回复5贴,提问五贴,登陆一次,可以得到16的黑马币,5天可以有80个黑马币,10天有160个黑马币,60个 ...

提问帖和回复帖是分开给币的?我一直以为一天最多就六币,一次封顶~╮(╯▽╰)╭
回复 使用道具 举报
孙雯 发表于 2014-8-30 22:54
提问帖和回复帖是分开给币的?我一直以为一天最多就六币,一次封顶~╮(╯▽╰)╭ ...

提问帖子和回复帖子是分开给的。
回复 使用道具 举报
青峰牧雪 来自手机 中级黑马 2014-8-31 06:44:48
早开始准备,这个不着急,每天挣五个黑马币就够了,一个月OK
回复 使用道具 举报
yl82846094 来自手机 中级黑马 2014-8-31 07:39:49
正在努力挣技术分中。
回复 使用道具 举报