A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 奋发吧小白 高级黑马   /  2014-9-1 09:36  /  2513 人查看  /  38 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

毕向东老师 有java基础加强的 视频吗!感觉毕老师讲课总是可以由浅到深的 循序渐进的让你理解!并且非常有条理!强烈要求 能够出个毕老师的 java基础加强!

38 个回复

暂时没有发现毕老师的基础加强,都是张孝祥老师的
回复 使用道具 举报
彭卫红 发表于 2014-9-1 10:14

感觉讲的条理性不是太好!啊!还是咱们基础不好啊!
回复 使用道具 举报
慢慢看吧,这应该也是黑马的考验之一吧,张老师的看过三遍以后应该没问题的
回复 使用道具 举报
张老师的就多看看吧。不过,先看完毕老师的再看张老师的是有点不适应……
回复 使用道具 举报
恩,慢慢看吧,基础一定要打好
回复 使用道具 举报
基础打好就行,多看几次
回复 使用道具 举报
慢慢看才行,张老师逻辑不是很清晰需要自己慢慢理出
回复 使用道具 举报
有木有毕老师的玉照啊。听视频声音感觉年纪不大啊   讲课非常幽默  真的很好
回复 使用道具 举报
毕老师听说没有干这行了,转行了
回复 使用道具 举报
看3遍,再论坛看看大神们的感言, 就差不多了
回复 使用道具 举报
我感觉看张老师容易犯困!
回复 使用道具 举报
恩 我也同意楼主的看法
回复 使用道具 举报
是啊,整天看到毕老师说自己老毕,老毕的,还为了让我们这些菜鸟理解,发明了好多理论呢,真希望再出些视频啊
回复 使用道具 举报
东子-7'C 发表于 2014-9-1 13:07
毕老师听说没有干这行了,转行了

不是吧,听说毕老师是上海校区的校长啊。
回复 使用道具 举报
28了还能学吗 发表于 2014-9-1 12:59
有木有毕老师的玉照啊。听视频声音感觉年纪不大啊   讲课非常幽默  真的很好 ...

http://tieba.baidu.com/p/3156300674 毕老师真人视频
回复 使用道具 举报
孤鸢 发表于 2014-9-1 15:07
http://tieba.baidu.com/p/3156300674 毕老师真人视频

谢谢啊  原来毕老师是个小胖纸,听声音 以为是个年轻干瘦的小伙子
回复 使用道具 举报
彭卫红 发表于 2014-9-1 10:14

张孝祥的 普通话不标准 看不进去 哈哈。很多听不懂
回复 使用道具 举报
没有发现。。                                 
回复 使用道具 举报
28了还能学吗 发表于 2014-9-1 16:01
谢谢啊  原来毕老师是个小胖纸,听声音 以为是个年轻干瘦的小伙子

哈哈,跟我听其声音的感觉一样
回复 使用道具 举报
12下一页