A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 郭亚飞 黑马帝   /  2011-9-6 14:14  /  2375 人查看  /  4 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

自从加入了黑马训练营四期的竞争行列以后,每天便开始疯狂地看视频,做笔记,写日记,泡论坛,生活一下子忙碌起来,充实起来。但是随着学习的深入,问题也多了,压力也大了...辛弃疾有"醉里挑灯看剑",我们则是夜里挑灯看视频啊...努力未必有收获,但是要想有收获,就一定要努力~我一定要努力,和大家一起并肩学习,争取早日成为黑四的一员!
今天上QQ无意间点开了一个漂流瓶邮件,是一个祝愿瓶:"祝收到的人都梦想成真!并继续传递下去~"平时都不怎么玩这个漂流瓶的,于是就把今天的6个瓶子都写上"希望我能成为黑马训练营四期的一员!我要努力!",全部扔到了大海里,让我很感动的是,瞬间收到六个匿名瓶友"加油"、"加油,你可以的"、"祝你成功"之类的回复,突然感觉这个世界这么有爱,心底激起了无尽的学习劲头!感觉我不是一个人在战斗,夜里独坐的我不在孤独!我一定要努力,努力成为黑四的一员!冲刺黑四的童鞋们,加油吧!请记住,你不是一个人在战斗!
(PS:在大家学习的过程中,如果有了压力,就不妨扔一个发泄瓶发泄心中的苦闷,也可以在心情变幻的时候;扔一个心情瓶,抒发此刻的心情,释放心中的负内存,然后继续投入学习当中。当然,你也可以通过漂流瓶帮黑马做下宣传哦~:lol )

4 个回复

黑马网友  发表于 2011-9-6 14:29:49
沙发

回复 楼主 的帖子

楼主的付出是值得的,,我也在竞争第四期:victory:
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-9-6 16:46:59
藤椅
加油 你一定行的
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-9-6 17:50:36
板凳
嗯,自从我决心要加入黑马第四期的行列之前
我还从来不知道我竟然能够这么全身心地投入到学习中呢呵呵
感觉通过这种努力拼进黑马,本身就是一种非常珍贵的体验吧~大家要继续加油啦!争取黑马见!
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2011-9-6 19:22:51
报纸
恩恩恩,大家一起努力~~
回复 使用道具 举报