A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© quq947115876 中级黑马   /  2014-9-2 23:09  /  2946 人查看  /  25 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

企业很多都看工作经验,如何跳过这个?不否认有些企业只注重个人技术,但是大部分企业工作经验还是个坎。

25 个回复

你说有两年工作经验,就按着他们所认可的考核标准,过了不就是有工作经验?你哪怕你说你有10年工作经验,他们给出的标准你做不了,你就是没有工作经验,让别人认为你有工作经验,和你有工作经验是两码事,一个是表面上的,一个是实际的.

现实啊!  发表于 2014-9-3 09:25
回复 使用道具 举报
这个我也有点担心,不知道到时候自己有没有信心说自己有两年的java项目工作经验
回复 使用道具 举报
做过的项目吧,项目多了自然经验多
回复 使用道具 举报
黑马就是文凭,就是象征水平。

有点理想主义  发表于 2014-9-3 13:57
赞!  发表于 2014-9-3 09:17
回复 使用道具 举报
企业要装逼,不培养新人,只有找来了能上手的咯。
回复 使用道具 举报
在黑马会做很多项目,虽然跟真正的企业项目开发有差距,但是做完后基本就相当于有了一到两年的开发经验
回复 使用道具 举报
我为你着迷 来自手机 金牌黑马 2014-9-3 08:49:31
格子、 发表于 2014-9-3 08:24
在黑马会做很多项目,虽然跟真正的企业项目开发有差距,但是做完后基本就相当于有了一到两年的开发经验 ...

这样子呀!
回复 使用道具 举报
学到差不多了,有足够的底气,相信还是可以赢得企业的信任了
回复 使用道具 举报
格子、 发表于 2014-9-3 08:24
在黑马会做很多项目,虽然跟真正的企业项目开发有差距,但是做完后基本就相当于有了一到两年的开发经验 ...

原来如此 ,谢谢 解答
回复 使用道具 举报
直接跟人家说让你们2年经验的人来pk下
回复 使用道具 举报
yl82846094 来自手机 中级黑马 2014-9-3 11:13:17
顶一个!!
回复 使用道具 举报
28了还能学吗 发表于 2014-9-3 08:11
黑马就是文凭,就是象征水平。

真找工作时不能说是培训出来的吧,这样人家会压低薪水的
回复 使用道具 举报
刘挺 发表于 2014-9-3 11:46
真找工作时不能说是培训出来的吧,这样人家会压低薪水的

不知道哎,会这样吗
回复 使用道具 举报
不是会有就业指导的么。
回复 使用道具 举报
企业问你几年经验?其实工作经验,你自己可以给自己定,你根据自己的水平给自己定个1~2年都行,最主要的是你能通过他们的面试就行了
回复 使用道具 举报
多做项目~~~
回复 使用道具 举报
里面有那么多大牛都是零基础和找到好工作的,所以相信里面的就业指导课吧,现在考虑的是基础好不好,进去了能否跟得上
回复 使用道具 举报
黑马本身就是个没经验上不了的学校
你还担心毕业后没经验??
回复 使用道具 举报
有项目开发经验就办吧
回复 使用道具 举报
12下一页