A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

想问一下,总分达到多少对于进黑马能保险一些?

29 个回复

我也是好想知道答案!不过只要我们学习基础不怕过不了的!一起加油吧!!
回复 使用道具 举报
保险的话108!因为有107没进得了的例子在那儿!{:3_47:}不过云计算没这么变态!我说的是后付费的!
回复 使用道具 举报 1 0
咸菜+萝卜干 发表于 2014-9-5 00:32
保险的话108!因为有107没进得了的例子在那儿!不过云计算没这么变态!我说的是后付费的! ...

恩恩,谢谢
回复 使用道具 举报
风轻扬 发表于 2014-9-4 21:58
我也是好想知道答案!不过只要我们学习基础不怕过不了的!一起加油吧!! ...

加油加油!
回复 使用道具 举报
我基础还没有学好呢!!!!
回复 使用道具 举报
依然如故 发表于 2014-9-5 08:06

同学你技术分这么高,怎么拿的?:)
回复 使用道具 举报
风轻扬 发表于 2014-9-5 08:58
同学你技术分这么高,怎么拿的?

黑马币可以换啊!!黑马币换技术分,你不会不知道吧!!
回复 使用道具 举报
哎,107啊,感觉好难
回复 使用道具 举报
分批次的吧,一般前两批的分数会低点,记得深圳的42期,第三批的分数都达到110以上了。所以说没啥保险的,越高越好
回复 使用道具 举报
确实挺累啊
回复 使用道具 举报
保险的话108!因为有107没进得了的例子在那儿!不过云计算没这么变态!我说的是后付费的! ...

恩恩,亚历山大,谢谢
回复 使用道具 举报
依然如故 发表于 2014-9-5 08:06

加油!没毕业时间还比较充足
回复 使用道具 举报

只要累是值得的就好
回复 使用道具 举报
jeromechen 发表于 2014-9-5 09:27
分批次的吧,一般前两批的分数会低点,记得深圳的42期,第三批的分数都达到110以上了。所以说没啥保险的, ...

真高啊,感觉好难
回复 使用道具 举报
青峰牧雪 来自手机 中级黑马 2014-9-6 06:54:19
108以上吧
回复 使用道具 举报
648947721 发表于 2014-9-6 00:46
加油!没毕业时间还比较充足

恩恩!!!
回复 使用道具 举报

我怎么觉得云计算应该比android难呢
回复 使用道具 举报
越高越好吧~
回复 使用道具 举报

真高!鸭梨山大
回复 使用道具 举报
12下一页