A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马第九期开班了!
兄弟们快来围观哈!!
手机拍摄,图片不清晰,兄弟们见谅了!

依然是传说中的《乐知教育》

晒晒本人照片,如有影响到您的食欲,请多包涵,见笑了

黑马的帅哥们。。。整个屋子都满了……
60多人那,4个女生,暂无照片,以后得到了一定第一时间更新哈!

开学典礼的一个步骤《自我介绍》

俺的胸牌,那条飘丝带挺酷的!

我的座位,分享一下~\(≧▽≦)/~啦啦啦
大家来的时候尽量带一个水杯哈,这里有免费的水喝哦!

上课学习的桌子,虽然有点挤,不过还是挡不住学习的激情哈。椅子还是蛮舒服的

几经波折,还是和苏老师商量成了,允许拍照哈!这就是传说中的苏老师和程老师了!{:soso_e102:}

鼓掌有木有?心动有木有?

以后有新的照片俺会及时更新哈!
望关注哦!!

评分

suiabing + 30 掌声piapia滴。帅锅很帅,美女很靓!.
张冬冬 + 3 粉姐和程大美女...哇

43 个回复

沙发先占了!方便以后更新哈!
回复 使用道具 举报
要是照片更多呢?再占一楼吧!
回复 使用道具 举报
哥哥来了。。。
回复 使用道具 举报
哥哥来了。。。
回复 使用道具 举报
网速慢,等图片加载,先顶下。。。。。。。
回复 使用道具 举报
好吧、好吧。
回复 使用道具 举报
  这个必须顶!好想快点去黑马啊!{:soso_e135:} 大家加油啊!
回复 使用道具 举报
{:soso_e154:}今天刷新了一天,等9期开班的照片,没看到。
没想到你发了哈哈,太棒了你!
加油啊,我已经等不及了,10期啊也出现在这里吧 啊们~
回复 使用道具 举报
哥们你太给力了,连两位老师的照片都发了,哦哈哈,哈哈哈{:soso_e102:} 再顶一下
回复 使用道具 举报
这个可以有 掌声在这里 下一期里面就有我了 哈哈 想到我就激动不已啊  
继续努力
回复 使用道具 举报
哥们,顶你了!
回复 使用道具 举报
顶起来~~~~
回复 使用道具 举报
俺要去黑马,俺要去黑马{:soso_e118:}。大伙加油了
回复 使用道具 举报
孙峰 黑马帝 2012-5-11 09:14:41
我这网速算很快的了,下载时7M一秒很正常,但咱这个论坛打开时好慢,是网站代码问题吗?
回复 使用道具 举报
孙峰 黑马帝 2012-5-11 09:16:16
两位老师必须是进黑马的冲动源头
回复 使用道具 举报
兄弟,这最后一张照片和刘老师没什么关系啊,看镜头的是苏老师,照相的那个是程老师,程美女...
回复 使用道具 举报
这个必须顶起来啊!
回复 使用道具 举报
      哥们儿有没有毕老师的照片啊?有的话,传几张,我们这些还没有进黑马的朋友们,整天看他的教学视频,听他的声音,
却不知道他长啥样?很想看到他的照片。
    哥们儿拜托了!
回复 使用道具 举报
顶一个,很期待自己能加入黑马
回复 使用道具 举报
123下一页