A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© yuli2039 中级黑马   /  2014-9-7 16:44  /  5687 人查看  /  73 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

一开始紧张的语无伦次,感谢白杨老师,很亲和,后边慢慢才调整过来。问的问题比较简单,大家平时打好基础一定就没问题!
最后的一道编程题,真的too Young啊,没检查调试就交了,结果让我一运行就挂了:'(,劝大家一定刚要冷静,千万别学我,面试挂了这么多分!
总之,两个月的努力今天终于得到答案。就要进入下一阶段的学习了,记住给自己的承诺,加油,47期我来了。

评分

格子、 + 1 很给力!

73 个回复

恭喜恭喜啊,,挺高的分数了。
回复 使用道具 举报
楼主怎么从7月30就开始了,可以提前一个月面试及是否录用?不过楼主很多部分分挺高的?冒昧的问下黑马有多少人入学前交学费,多少人学完后还学费,这个比例多少?
回复 使用道具 举报
好多大神啊,110{:2_32:}
回复 使用道具 举报
好高的分数,霸气楼主。
回复 使用道具 举报
楼主确实厉害呀
回复 使用道具 举报
好厉害的样子
回复 使用道具 举报
不错不错,给力
回复 使用道具 举报
不错,很给力
回复 使用道具 举报
青峰牧雪 发表于 2014-9-7 18:44
楼主怎么从7月30就开始了,可以提前一个月面试及是否录用?不过楼主很多部分分挺高的?冒昧的问下黑马有多 ...

7月30不是申请面试的时间,是开始走流程的时间。我是边看视频边走流程的。 很多人都冲着后付费来的,想申请后付费肯定要拿好每一分啦。不过先付费的也还是挺多的,如果经济允许就先付呗,走流程简单,没有博客和自荐信的环节,还便宜两千呢。
回复 使用道具 举报
恭喜,恭喜
回复 使用道具 举报
杨列振 发表于 2014-9-7 17:20
恭喜恭喜啊,,挺高的分数了。

加油!就等分配入学名额了,应该可以进哦
回复 使用道具 举报

真的不是大神,问的问题都很基础。好好准备下,没问题的
回复 使用道具 举报

版主威武!
回复 使用道具 举报
楼主面试写几个编程题?
回复 使用道具 举报
yuli2039 发表于 2014-9-7 20:14
7月30不是申请面试的时间,是开始走流程的时间。我是边看视频边走流程的。 很多人都冲着后付费来的,想申 ...

便宜2000,这话怎么说
回复 使用道具 举报
又一个高福帅,这分数报我们45期第二批进了
回复 使用道具 举报
:victory:~~~~~~~
回复 使用道具 举报
段金福 发表于 2014-9-7 21:25
便宜2000,这话怎么说

先付费的学费便宜些
回复 使用道具 举报
陈新海1 发表于 2014-9-7 21:26
又一个高福帅,这分数报我们45期第二批进了

可惜我人在深圳啊,懒得去北京了,咨询了一下,两边师资是一样的,讲师是两边飞
回复 使用道具 举报
1234下一页